Все об известных людях

Роза Сябитова выдала дочь замуж во второй раз и рассказала все подробности

Роза Сябитова

Телеведущая Роза Сябитова прославилась, как сваха, которая постоянно помогает женщинам и мужчинам создать семью, построить отношения, найти любовь и быть счастливыми. Однако ее часто критикуют за то, что она сама после двух браков осталась одна, ее дочь Ксения была в разводе, а сын Денис в свои 31 так и не создал свою семью.

Так что теперь 58-летняя телесваха с особенным удовольствием сообщила о том, что ее 28-летняя дочь вышла замуж во второй раз и счастлива со своим избранником Михаилом. Учитывая пандемию, пара решила сыграть скромную свадьбу на приусадебном участке самой телеведущей, которая с радостью помогла влюбленной паре.

В итоге, на своей странице в Инстаграме Роза Сябитова опубликовала множество фотографий со свадьбы, которая стартовала с Первого Дворца Бракосочетания со словами: “Счастья вам, дети мои! Совет да любовь!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

По поводу организации праздничного мероприятия известная сваха рассказала, посчитав нужным поделиться мельчайшими подробностями организации свадьбы:

“Да, коронавирус заставил практически каждого жителя Земли поменять привычный уклад жизни и планы на ближайшее будущее. Отменены все массовые мероприятия, поездки и свадьбы. Многие молодожёны, которые планировали свадьбы в этом году отменили их, но мои дети решили этого не делать. И я ими горжусь, потому что для них важнее их чувство друг к другу, а не количество гостей или цена подарков на свадьбе.

Теперь о свадьбе. Чтобы не происходило, какие бы трудности не возникали, в любой ситуации, всегда есть выход. Нельзя собираться в закрытом пространстве, давайте это сделаем на природе!

Для этого подходит, например, ваш дачный участок, такой как у меня. Главное, пригласить правильных партнёров, профессионалов своего дела: свадебного декоратора (event дизайнера), флориста и найти хороший ресторан.

Для флориста и свадебного декоратора, стояла, как мне показалось, сложная задача: в условиях естественного ландшафтного дизайна участка создать романтическое свадебное настроение и при этом учесть все требования и правила, которые должны соблюдаться во время пандемии.

Если честно, я любовалась работой event дизайнера Анастасией Панеевой. Мой участок волшебным образом превращался в сказочный пейзаж из любимых мультфильмов Диснея”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Кроме того, Сябитова похвалила своего новоявленного зятя, назвав его умницей за то, что тот выбрал кольца со славянскими свастичными символами, которые с давних времён почитались, как обереги. Сваха уверена в том, что второй брак ее Ксении обязательно будет крепким. Роза также рассказала о важности традиции чаепития в татарской культуре, которую она поддерживает и старательно оберегает.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *