Развлекательные новости

Молодая жена Петросяна рассказала, какой она стремится быть

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

31-летняя супруга известного шоумена Евгения Петросяна в своем Инстаграме часто делится философскими мыслями, которые, как кажется, не покидают голову любительницу красивой жизни и театров.

Часто Татьяна Брухунова выкладывает какие-то умные фразы в ответ на реакцию или комментарии своих многочисленных подписчиков, которые не всегда довольны ее поведением, ответными действиями или поступками в жизни.

В этот раз помощница и уже пятая жена Евгения Петросяна кратко написала: «Нет абсолютно никакого смысла стремиться быть хорошим, есть смысл стремиться быть целостным». Видимо, намекнув на то, что ей все равно, что о ней думают и говорят, и она не старается всем понравится, но всегда стремится поступать правильно, не нанося никому вред, включая и себя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Поклонники оценили мысли Татьяны, а также отметили, что она прекрасно выглядит на фотографиях в новом образе, ей идет платье и солнцезащитные очки, а также она правильно относится к жизни.

Ранее Брухунова показала, что в этот раз выбрала неординарный маникюр, накрасив ногти разными цветами. Ассистентка юмориста отметила, что обычно носит красный цвет на ногтях, но иногда ей хочется разнообразия. На это ей написали в комментариях, что мужчинам не нравятся настолько яркие, даже «кричащие» ногти, а они предпочитают более привычные тона – красный, френч и натурале.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Любительница отстаивать свое мнение снова возразила, что никому ничего не должна: «А мне-то какое дело, что нравится мужчинам? Маникюр должен нравится ТОЛЬКО мне, ведь он на моих пальцах?!»

Кроме того, время от времени Таня любит говорить о бумеранге, тогда все сразу вспоминают предыдущую супругу Петросяна. К примеру, Брухунова написала: «Существует ли бумеранг? Я убеждена, что да в обе стороны! Работает безукоризненно. Сделал добро – получи его обратно. Сделал зло и оно к тебе вернётся». Конечно же, у нее поинтересовались, ждет ли новая супруга комика-сатирика бумеранг от Елены Степаненко, на что Татьяна ответила: «Время покажет, кому из нас предстоит получить свой бумеранг!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *