Все об известных людях

Садальский рассказал, почему Тимати ушел из Black Star

Егор Крид Тимати

Все большее количество артистов покидают лейбл Black Star (он же «Блэк Стар»), но если Егор Крид ушел из продюсерской компании со скандалом и долгими выяснениями отношений, то основатель этой группы компаний, рэпер Тимати, просто спокойно озвучил свое решение в Инстаграме.

Несмотря на то, что за 13 лет существования «Блэк Стар» появились и другие ключевые фигуры: генеральный директор Black Star inc. Павел «Пашу» Курьянов, директор музыкального лейбла Black Star inc. Вальтер Леруссе и креативный директор музыкального лейбла Виктор Абрамов, все же Тимати, он же Тимур Юнусов был ключевой фигурой этого многостороннего бизнеса.

Находясь на отдыхе в Греции вместе с мамой Симоной, дочерью Алисой и семьей Филиппа Киркоров, 36-летний хип-хоп-исполнитель и музыкальный продюсер объявил о выходе из «Блэк Стар», чем, конечно же, подверг в шок многих.

Мимо этой новости не смог пройти и актер, блогер Стас Садальский, который, хоть и заявил, что ему наплевать на эту новость, но все же озвучил свою версию происходящего, решив, что Тимати просто принял решение сменить обстановку и заняться чем-то другим, пусть временно:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

«Всегда думал, что Тимати и Blackstar – одно и тоже… А сегодня он заявил о том что покидает эту компанию, в принципе он прав каждые семь лет Станиславский говорил надо меняться – каждые 7 лет, актерам менять театры, обязательно замутить новые дела, может быть лет через пять он снова вернётся в эту компанию и скажет я хочу поднять её с колен…»

В хэштегах Садальский отметил, что всегда нужно меняться, что и сделал Тимур Юнусов. В комментариях же написали о том, что «папа Юнусов перекрыл Тимону денежный кран. Пришлось оставить бизнес».

Сам же музыкант и успешный предприниматель рассказал по поводу своего решения, что в его жизни пришло время перемен, он всем благодарен за все эти 14 лет плодотворной работы, но теперь у него – «самостоятельные планы».

Филипп Киркоров поддержал друга, отреагировав на его ошеломительный пост: «Достойный пример того, как надо расходиться цивилизованно!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *