Развлекательные новости

Муж Полины Гагариной вдохновился красотой её танцовщицы-матери

Полина Гагарина и муж Дмитрий Исхаков

Фотограф Дмитрий Исхаков, которого все знают, как супруга популярной певицы Полины Гагариной, всеми силами старается сам себе сделать имя, чтобы его наконец-то перестали упоминать в связке с намного более известной женой.

Несмотря на то, что с февраля этого года пара не живет вместе и планирует подать на развод, ни сама Полина Гагарина, и ни ее муж пока не комментируют свою личную жизнь, старательно избегая расспросов о том, что происходит в их семье.

Временами им все-таки приходится вскользь говорить о переменах в отношениях, так Дмитрий Исхаков как-то сказал, что приезжает в загородный дом для того, чтобы побыть с детьми, а его супруга также стало больше выкладывать фотографий с сыном и дочерью и намекнула на то, что в ее жизни наконец-то все хорошо и спокойно.

Тем временем фотограф, от которого артистка родила три года назад дочь Мию, решил обратить на себя внимание и опубликовал в своем Инстаграме красивые снимки полностью обнаженной девушки. При этом основатель студии фотографии заявил: “Тест на ханжество. Если кто-то думал, что я снимаю только портреты звёзд, то нет. Во-первых, это красиво!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Кроме того, он призвал присылать ему побольше откровенных снимков, похожих на этот, подчеркнув, что это касается только женщин, чтобы не было никаких интимных фотографий от мужчин.

После этого фотограф опубликовал кадры со своей любимой тёщей, заявив, что ему с ней повезло. Он не только был рад подготовить фотосессию со своей родственницей со стороны жены, но и стал ее агентом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Фотографии с привлекательной блондинкой Дмитрий Исхаков подписал: “Удивительная история. Мне невероятно повезло с тёщей. Подозреваю, это редкость. Ирония в том, что напоследок открылась ещё одна сторона её таланта. Она чудесная модель для съёмок. Официально я открываю новую главу в её жизни и буду представлять её, как агент на рынке моделей для съёмок”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Как выяснилось, Екатерина Владимировна, в прошлом профессиональная танцовщица, которая в 1991 году подписала контракт с греческим продюсером на работу артисткой балета «Алсос» в Афинах, поэтому Полина Гагарина детство провела в Греции, теперь позирует, рекламируя одежду для зрелых женщин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *