Развлекательные новости

Лера Кудрявцева вместе с Ларисой Гузеевой попали в неприятный рейтинг

Лера Кудрявцева

Популярная ведущая Лера Кудрявцева считается одной из самых привлекательных и сексуальных представительниц российского шоу-бизнеса. Однако и это не уберегло знаменитость от попадания в довольно не приятный и даже скандальный список.

В своем Инстаграме ведущая ток-шоу “Секрет на миллион” сообщила о том, что неожиданно для себя оказалась в списке знаменитых женщин-алкоголичек, причем на первом месте.

Кроме того, в нелестном рейтинге также оказалась не менее известная коллега теледивы Лариса Гузеева, так что Лера Кудрявцева, как обычно, шутя подписала выложенный в социальной сети кадр:

“Ларис, ты вторая. Если учесть, что я не пью уже больше 20 лет, совсем ничего (даже шампанское на Новый Год), то да – алкоголичка, как грится, собственной персоной. И ещё на первом месте !!! Гугл е***лся совсем? Иногда между прочим хочется напиться и мордой в салат. Но нет!”

На этот рейтинг, в который также попали актриса Наталья Андрейченко, американские актрисы Мелани Гриффит и Дрю Берримор, британская певица Адель, нидерландская супермодель Лара Стоун, ведущая программы “Давай поженимся” ответила в комментариях нецензурным образом: “Ойбля*ь”.

Шоумен Гарик Харламов пошутил, поддерживая свою подругу: “Не переживай Лер, по их версии мы разводимся, потому что я алкоголик. Встретимся в вытрезвителе!”

Другие заметили, что речь в списке идет о чайном опьянении, а также кто-то в шутку написал: “Вторая – Мелани, а не Лариса, вот Вы спьяну даже посчитать не можете”.

А как вы считаете, это правдивый список? И кто точно из известных женщин перебарщивает со спиртными напитками?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *