Развлекательные новости

Юная Ани Лорак рядом с Миком Джаггером в образе пастушки

Ани Лорак в Париже после дня рождения

Ани Лорак решила похвастаться личным знакомством с британской легендой рок-музыки Миком Джаггером в совсем юном возрасте, когда 77-летний музыкант был уже в зените славы, а они только-только начинала свою карьеру в шоу-бизнесе.

Гордая тем, что у нее в архиве есть фотографии того периода, Ани Лорак выложила их с поздравлениями великого музыканта, которому исполнилось 77 лет (26 июля): “В начале моей творческой жизни, в одной из лондонских студий, судьба подарила мне встречу с настоящей легендой Миком Джаггером. Сегодня у основателя рок-музыки День рождения! Happy birthday Mick Jagger! Rock’n Roll Forever!”

В поздравление по всей видимости вкралась ошибка. То ли это сама Ани Лорак ее допустила, то ли менеджеры ведущие ее аккаунт, но лозунг “Rock’n Roll Forever!” как-то не подходит к Мику Джаггеру. Ну никогда он не был ярким выразителем течения чистого “рок-н-ролл”. Поэтому скорее всего эта фраза должна быть такой “Rolling Stones Forever!”. Да имя легендарной группы – это навсегда!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

На фотографии с юной Ани Лорак рядом с Миком Джаггером на нас смотрит совсем другая Ани Лорак. Можно даже сказать – это не Ани Лорак, а Каролина Куек. И внешний образ ее скорее можно назвать “пастушка”.  На этой фотографии Каролина очень похожа на свою мать.

Очевидно и другое. Это число пластических вмешательств, которые из девушки, смотрящей на нас с фотографии 90-х, создали теперешнюю Ани Лорак.

Ани Лорак показала накаченные губы

Прежними остались лишь две родинки – фирменный знак Ани Лорак. Фанаты в ленте комментариев пришли к выводу, что время для 41-летней звезды идет вспять. Наповал сражена разительной разницей жена американского солиста Limp Bizkit Фреда Дерста визажист Ксения Берязина “Ты выглядишь даже ещё моложе сейчас! Мой ангел.”

Глядя на лондонскую фотографию юной Ани Лорак, надо упомянуть имя украинского продюсера Юрия Фалесу и разрушить миф о том, что 15-летнюю Каролину Куек в 1993 году открыл Юрий Николаев в программе “Утренняя звезда”. Эта версия начала творческой жизни певицы пошла гулять по страницам таблоидов со слов Ани Лорак, которая вроде бы в интервью к 70-летию Юрия Николаева озвучила такую версию событий.

Ани Лорак Юрий Фалеса

Мягко говоря – это не так! Непонятно, но Ани Лорак старательно хочет забыть 13-летнюю историю романтических отношений в гражданском браке с Юрием Фалесой. Тринадцатилетнюю Каролину Куек открыл во время полуфинала областного конкурса молодых талантов «Первоцвет», входящий в жюри финала конкурса Юрий Фалеса от продюсерского центра “Титан”. Его привлек голос, тембр и поразительное умение подражать манерам разных певиц, а, когда подошел ближе, то и симпатичная внешность юной конкурсантки из Черновцов. После концерта он разыскал Каролину, сидевшую с мамой и братьями и спросил “Хочешь стать звездой”. Так началась их 13-летняя история творчества, работы, дружбы и любви.

С Юрием Фалесой она выезжала в Лондон для записи очередного альбома, во время этой поездки, по всей видимости, и сделан этот снимок с Миком Джаггертом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *