Развлекательные новости

Ирина Гринева одела Василису в крымскотатарский наряд и получила одобрение подписчиков

Ирина Гринева и Максим Шабалин

Звездная пара, популярная актриса театра и кино Ирина Гринева и прославленный фигурист Максим Шабалин, отпраздновав в Москве семилетие обожаемой родителями дочери Василисы, вместе с ней укатили на машине на летний отдых в Крым.

Звездное семейство разместилось в Алупке, неподалеку от Воронцовского дворца, окруженному красивейшим парком, который раскинулся у подножия легендарной Ай-Петри.

Как недавно написала актриса, они в ходе пребывания на отдыхе обнаружили два замечательных места: мини-пекарню, с лучшими в мире круассанами и ресторан Румми – пристанище для художников, с лучшими чебуреками и пловом. Как в шутку заметила 47-летняя Ирина Гринева, фигуре которой позавидуют многие 18-летние девушки, теперь “Вы понимаете почему я бегаю по 10 км каждое утро”. Именно в этом парке Ирина Гринева и пробегает каждое утро свои 10 километров.

Сегодня Ирина Гринева порадовала своих подписчиков снимком дочери Василисы, которую нарядили в национальный крымскотатарский женский наряд. Она с любовью написала: “Моя царевна” #василисапрекрасная

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Гринева (@grinevaru)

Поза и внешний вид семилетней Василисы понравились подписчикам блога Ирины Гриневой: “У вас безупречная царевна – в мамочку! Отдельное спасибо за наряд – нам очень приятно видеть Василису прекрасную в традиционной феске и платье крымских татар! Здоровья, процветания Вашей семье, ждём вас в Крыму! Любим Ваше творчество”, “Василиса как с картины. Чувство позы врожденное, есть в кого”, “Просто не оторвать глаз”, “Увидев Красавицу Василису, подумала о Лермонтовской Белле!”

Мы писали, что недавно в семье Ирины Гриневой и Максима Шабалина пополнение. На день рождения Василисы они взяли в дом белоснежного котенка перса-шиншиллу. Вчера Ирина Гринева ответила на вопрос интересующихся о имени их питомца. Котенка назвали Матис.

К сожалению время приятного отдыха закончилось, и семья отправилась назад, в Москву. Как написала актриса: “Итак в Москву. За весь отдых набрала 1 кг. При местной кухне это подвиг. Фото у моря по вашим заявкам. Sunday (Фотограф Василиса)”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Гринева (@grinevaru)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *