Все об известных людях

Наталья Бочкарёва впервые рассказала правду о том, что с ней произошло

Наталья Бочкарева

Известная актриса Наталья Бочкарёва, как известно, прославилась благодаря роли Даши Букиной из телесериала «Счастливы вместе», в котором она снималась с 2006 по 2013 год. В последнее время о ней было мало, что слышно, пока не случился скандал с задержанием артистки, находящейся за рулем в неадекватном состоянии.

В честь юбилея – актрисе исполнилось 40 лет, она решила рассказать, что же, действительно, произошло в тот злополучный день, когда ее застукали с поличным и увезли в полицейский участок, после чего ей пришлось пережить несколько судебных заседаний, а также выплатить штраф размере 30 тысяч рублей за хранение запрещенных средств и отдать приличную сумму адвокатам, благодаря которым она осталась на свободе.

В своем Instagram Наталья Бочкарёва написала о том, что в свой день решила быть максимально честной и признаться во всем содеянном. Она подчеркнула, что 25 июля 2019-го года ее жизнь изменилась навсегда из-за задержания, но она смогла достойно пройти все отведенные ей испытания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official)

Актриса сообщила о том, что сделала свое признание Первому каналу еще в феврале, но эта программа так и не вышла в эмир, поэтому правду никто до сих пор не услышала из ее уст. Наталья подчеркнула, что все, что с ней произошло, СМИ специально перевернули, приукрасили, исказили, но эта уже с этим свыклась и “отпустила ситуацию”.

Кроме того, Наталья Бочкарёва отметила, что теперь полностью счастлива и живет своей жизнью, не обращая внимание на то, что о ней говорят: “У меня сейчас совершенно другая, совершенно потрясающая жизнь! Очень хочу поблагодарить всех тех, кто был со мной весь этот год, кто не отвернулся, кто любит, ценит и уважает за творчество, за мировоззрение, за ежедневную жизнь обычного человека, которую я вам показываю, а не жует попкорн перед телевизором и пишет после этого мерзкие вещи на моей странице.

Вы даже не представляете, как я счастлива, что мои настоящие люди остались со мной, а те люди, которых я считала своими, показали своё истинное лицо и навсегда ушли из моей жизни. Бог сам разложил мне главных героев из моего окружения в их настоящих образах без масок.

У меня есть любимая школа, самые лучшие ученики, съемки, проекты, спектакли, семья, дача и даже самый лучший пёс на свете! Не хочу говорить о карантине, он нам, конечно, тоже жизнь немножечко подпортил, но, давайте, назовём его просто прекрасным периодом для того, чтобы что-то переосмыслить, изменить и сделать лучше! Впереди ещё много всего интересного, удивительного и прекрасного!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official)

И пусть сегодня у меня не самая «веселая» дата, как принято думать, я отброшу суеверия и проведу этот прекрасный день на берегу моря своей родной страны, с бокалом шампанского и самыми близкими людьми на всем белом свете – с моей семьей. А о заботах, хлопотах, любимых цветочках на даче и о работе я подумаю завтра. Хотя, почему же завтра? Перенесу это занятие на понедельник!”

В настоящее время Наталья отдыхает с семьей в Сочи и продолжает уверять всех в том, что она абсолютно счастлива и довольна своей жизнью, не обращает внимание на критику в свой адрес, став выше всего этого.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *