Все об известных людях

Садальский осудил слова сына Высоцкого и похвалил женщин мэтра

Стас Садальский

Популярный актер Станислав Садальский поднял в своем блоге в Инстаграме историю семью выдающегося артиста Владимира Высоцкого, который очень рано и скоропостижно скончался от инфаркта в возрасте 42 лет в далеком 1980-м году.

Широко известный артист, который любит покритиковать других знаменитостей, не смог пройти мимо высказываний сына прославленного поэта, актёра театра и кино, автора-исполнителя песен (барда) и даже автора прозаических произведений и сценариев Никиты Высоцкого, который тоже выбрал творческий путь и стал актёром театра и кино, кинорежиссёром, сценаристом, продюсером и театральным педагогом.

В своем микроблоге Станислав Садальский опубликовал вот такой вот пост о сыне Высоцкого, который не очень лестно высказывает о своем невероятном отце:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

“Никита Высоцкий: “Садальский — серьезный человек, но мне, честно говоря, на него плевать”. Да, ему не на мнение Садальского плевать, ему на память плевать. Действительно, что случилось-то?

Ну, унизил родного отца на 30 сантиметров. Ну, устроил ему усекновение главы к 40-летию смерти. Ну сделал рот кривым. Что такого?

Хорошо, гитару не отобрал и шприц в руку не вложил. Зато благодаря Никите будущее поколение узнает Высоцкого не эпохальным поэтом, а наркоманом и алкашом. Всего-то.

Забыл сын самое главное – его отец принадлежит не только ему. И плевать в народ не стоит. Мы-то утремся”.

Тем временем Садальский выразил похвалу возлюбленным мэтра 20-го века, которые смогли сплотиться и вместе пережить утрату столь выдающегося мужчины, который оставил важный след в их жизни:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

“…Всегда думаю, как же ему повезло с женами. Знаком с обеими, и перед обеими становлюсь на колени. С Людмилой как-то встретился на съемках у Корчевникова, в программе, посвященной Высоцкому. Она говорила лучше всех, у нее просто потрясающее владение речью. Сказала, что у Владимира было только две женщины, перед которыми она преклоняется: Марина и Оксана, то есть, те, которым довелось вынести больше всех – Влади и Афанасьева.

Сама себе Люся отводит самое незаметное место в жизни Высоцкого, хотя в действительности оно первое. Она дала ему возможность быть счастливым, отпустив, не мучая. Она никому и никогда не позволяла говорить о нем плохо. Она любит его до сих пор, она говорит о нем и плачет. Она ни разу за эти 40 лет не оскорбила память о нем.

А Марина… Благодаря ей, Высоцкого узнал весь мир. Она первая назвала его гением и первая показала Европе и Западу этого поэта.
Она хранила его двенадцать лет, без нее он бы умер намного раньше…”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *