Все об известных людях

Наташа Королева придумала, как заработать деньги во время пандемии

Наташа Королева

Певица Наташа Королева вместе с ее супругом Сергеем Глушко очень сильно пострадали с начала введения в стране карантина, так как резко остались без заработка: отменились все концерты, а бизнес звездной пары пошел ко дну.

Однако украинская артистка, которая пережила много сложных этапов в своей жизни, не собирается сдаваться. В своем Инстаграме Наташа Королева объявила о том, что запускает новый бизнес.

Затея поп-певица заключается в том, что она будет продавать персональные видеопоздравления на заказ, специально готовя их под каждого клиента. Знаменитость разрекламировала как могла придуманный ею сервис, заявив, что такое не забывается и остается с человеком навсегда. При этом Наталия Порывай, как по-настоящему зовут известную хохотушку, подчеркнула, что ее о подобном уже давно просят, но как-то руки не доходили до такого вида заработка.

В своем микроблоге яркая артистка заявила: “Друзья!!! Запускаем в тестовом режиме Поздравлялки от Наталки! Возник большой спрос на такой контент и я решила создать собственный онлайн магазинчик Поздравлялок!!!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Поклонники пришли в восторг от этой идеи, поблагодарив Королеву за то, что он постоянно несет позитив и оптимизм в массы, поднимая настроение даже в самое трудное время. Некоторые даже заявили, что готовы сделать подобный подарок лично себе, настолько им нравится жизнерадостная звезда российского шоу-бизнеса.

Так что, похоже, новый вид бизнеса 47-летней Заслуженной артистки будет пользоваться популярностью, и она таким образом поможет своей семье вырваться из настигшего их безденежья.

Кто-то в комментариях заметил, что певица здорово придумала, так как на Западе уже давно артисты продают персональные поздравления, сделанные в виде ролика, и зарабатывают на этом неплохие деньги, а также делая свое имя еще более популярным.

А вы бы купили какое-нибудь личное поздравление от Наташи Королевой или другой известной личности?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *