Новости России

Сын Газманова попал в список «сверхбогатых россиян», проживающих в Лондоне

сын Олега Газманова Филипп

Широко известный британский таблоид Daily Mail опубликовал материал о «сверхбогатых россиян», которые живут в Лондоне и демонстрируют свой роскошный образ жизни. Причем в этот раз в гламурный ТОП попали дети богатых и известных жителей России, которые уже давно живут в Англии.

На россиян в Великобритании стали пристальнее смотреть после релиза долгожданного доклада о том, как Россия вмешивается во внутренние вопросы страны, активно участвуя в работе PR-фирм, благотворительных организаций, а также руководя политическими интересами, научными кругами и учреждениями культуры.

Издание Daily Mail пишет о том, что сверхбогатые россияне переехали в Лондон по золотой визе Блэра еще в девяностые годы, а теперь их дети-миллениалы, получив британское образование, живут в Великобритании, как хозяева жизни, ведя гламурный образ жизни. При этом российская молодежь не стесняясь постит лоснящиееся от роскоши фотографии в социальной сети Instagram, вызывая всеобщую зависть.

В девяностые годы многие бизнес-магнаты переехали из России в Великобританию после распада Советского Союза в 1991 году, инвестируя свои ошеломляющие богатства по всей Британии в соответствии с политикой Тони Блэра, которая получила название «Золотая виза» и позволяла им проживать в стране в обмен на минимум 1 миллион фунтов стерлингов инвестиций.

Теперь же комитет по разведке и безопасности парламентариев предупредил, что «российское влияние в Великобритании является новой нормой», утверждая, что олигархи и их деньги были приняты в британское общество сменяющими друг друга правительствами «с распростертыми объятиями».

Данная узаконенная эмиграция дала олигархам «средства для рециркуляции незаконного финансирования через лондонский «прачечный автомат», а также «связи на самом высоком уровне с доступом к британским компаниям и политическим деятелям».

Тем временем газета The Times высказала предположение, что богатые россияне, которые за последние 20 лет стали неотъемлемой частью британского общества, «проживающие относительно частную жизнь с законным финансированием», будут сердиться на тон отчета официальных властей, «который изображает их всех в качестве союзников или врагов президента России Владимира Путина».

Как бы там ни было, но таблоид Daily Mail составил целый список богатейших российских отпрысков, живущих в Лондоне, опубликовав доказательства их шикарной жизни. Так 22-летний Филипп Газманов, которого певец усыновил, поднимает по ступенькам частного самолета и заявляет о том, что летит на итальянский курорт для избранных, Форте-деи-Марми. Молодой человек усиленно занимается спортом и с радостью демонстрирует на своей странице в Instagram не только свой роскошный образ жизни, но и очень красивое оголенное тело. В свое время он посещал эксклюзивные школы-интернаты – New Hall School в Эссексе, затем Hurtwood House в Суррее.

Он уже начал свой собственный бизнес, который он называет «Uber для грузовых автомобилей», а также поработал моделью через агентство Marvin Models Agency, основанное петербургским фотографом Александром Мавриным.

В список золотой молодежи также попали 24-летняя Анна Милявская, дочь актрисы и бизнесмена, которая часто демонстрирует свой очень гламурный стиль жизни в Instagram. Она переехала в Англию в возрасте 14 лет, чтобы посещать школу-интернат, оставив свой особняк в Москве в эксклюзивном районе, в котором проживает президент России Владимир Путин. В Лондоне она также жила и живет в элитных районах, в том числе в Белгравии и Мэйфэйре.

София Абрамович – дочь миллиардера и владельца ФК «Челси» Романа Абрамовича и его второй жены Ирины, который переехала из России в Англию вместе с семьей в 2003 году. Выпускница университета Ройял Холлоуэй регулярно делится завораживающими снимками в социальных сетях, которые отражают ее любовь к лошадям, шампанскому и экзотическим праздникам.

23-летняя модель, художница и фотограф Анастасия Малахова переехала в Великобританию в возрасте 14 лет и посещала частную школу Harrodian в Барнсе, на юго-западе Лондона, где родители могут посещать школьный спортзал и даже тусоваться в кафе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *