Развлекательные новости

Прохор Шаляпин на отдыхе закрутил роман с бизнесвумен из Астрахани

Прохор Шаляпин и бизнесвумен из Астрахани Рада Смирнова

Расставшись в конце прошлого года с Виталиной Цымбалюк-Романовской, 36-летний певец и красавец Прохор Шаляпин похоже решил восстановить, пока неформальные, отношения со своей экс-супругой, 65-летней Ларисой Копенкиной.

Хотя и эта информация требует уточнения, потому что, судя по новостям, которые приходят из Астрахани роман он закрутил, но только не с Ларисой Копенкиной, а с ее подругой по бизнесу, владелицей сети магазинов обуви и сумок Milagros Радой Смирновой.

Во всяком случае во всех постах Инстаграм, посвященных отдыху в Астрахани от Прохора Шаляпина, мы не нашли ни одной фотографии с Ларисой Копенкиной, а вот селфи с Радой Смирновой есть.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Прохор Шаляпин 🇷🇺 (@shalyapin_official)

Причем, что удивительно Лариса Копенкина первой откликнулась на эту фотографию в ленте комментариев: “Какие же вы у меня классные. Лююю вас”.

Удивительно, но факт, который вновь и вновь подтверждает, что Прохор Шаляпин, рожденный как Андрей Захаренков, отдает предпочтение в сердечных делах женщинам, мягко говоря, которым далеко за сорок.

Просто интересно, какую тайну о женщинах узнал Прохор Шаляпин после его неудачного романа со сверстницей Анной Калашниковой, что его потянуло к женщинам бальзаковского возраста.

Сейчас телеведущий прогноза погоды на НТВ проводит летний отдых в Астрахани и активно делится со своими поклонниками фотографиями и видео из этой жемчужины России. Вот одно из самых последних сообщений певца: “В полёте..”, которое он сопроводил хештегами разъясняющими ролик: #природа #россия #красота #астрахань #волга #дельтаволги #июль2020

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Прохор Шаляпин 🇷🇺 (@shalyapin_official)

Достоверно с кем же у Прохора Шаляпина амурные дела, с кем дружба установить трудно, потому что эта троица похоже живет и развлекается в одной компании. Но то, что Рада Смирнова “неровно дышит” по отношению к статному красавцу мужчине, популярному певцу, телевизионной звезде Прохору Шаляпину видно из ее постов. Вот, как, например, этот: “Это было чудесно. Спасибо за прекрасный вечер!”

А как вы считаете, нас Прохор опять держит за тех, кого можно водить за нос или он действительно ухаживает за этими двумя женщинами бальзаковского возраста?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *