Новости России

Ксения Бородина выразила недовольство Москвой и крымчанами

Ксения Бородина

Светская львица и любительница путешествий Ксения Бородина в этом году поначалу улетала очень часто из России, поэтому наступил долгий период карантина, и ей пришлось отменить билеты в Турцию на лето.

По этому поводу любительница солнца, моря и ярких красок очень сильно грустит, особенно, когда в Москве прохладно и идет дождь. В детстве теледива часто бывала у мамы в солнечной Италии и никогда не любила московскую погоду.

Сейчас у ведущей «Дома-2» есть собственный огромный дом в Подмосковье, при этом она старается, чтобы ее дочери жили в веселой, приятной и счастливой обстановке.

Этим летом Ксения Бородина смогла вывести семью пока только в Сочи, хотя раньше думала, что никогда не будет отдыхать в родной России. Но жизнь внесла свои коррективы, и знаменитости пришлось выбирать из того, что ей предложили для отпуска.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

В своем микроблоге теледива пожаловалась на погоду, заявив о том, что грустит дома: «Когда возвращаюсь в Москву, и тут одна картина – дождь, одна только мысль меня посещает, как отсюда смотаться поскорее. Ну почему у нас такой климат идиотский. Все планы рушит эта погода, дети сидят дома постоянно, а скоро школа, даже думать об этом не хочу. Школа, звучит пугающе, девочки».

Ранее Бородина осудила жителей Крыма, которые возмущаются по поводу притока туристов, в то время, как везде им рады. Так в Instagram Ксения написала:

«Вчера увидев, что я в Сочи, одна из моих подписчиц написала: Ксения ну когда уже в Крым, очень вас ждём. И тут же другая пишет, не надо к нам в Крым приехать, он не резиновый, дышать нечем. Москва тоже не резиновая и давно уже, только многие на заработках в Москве, и мы стоим в пробках километровых, ничего дышим как-то, и второй момент: вас самих что не радует, что люди, может, конечно, по причине пандемии, никто это факт не отрицает, но отдыхают в России и это круто. Круто для нас самих.

Я сама обожаю Турцию и поехала бы туда в этом году, но я не могу сказать, что нас тут плохо встречают или нет достойных мест и отелей. Во всей Европе хорошо развит туризм, молодцы, они стараются, а вы вот такими высказываниями сами себе все портите!»

Так телеведущая, которая постоянно помогает строить отношения парочкам в реалити-шоу, поставила на место тех, кто недоволен приездом на отдых жителей Москвы, которые, приезжая, действительно, несут угрозу окружающим, так как в столице продолжает расти число заболевших коронавирусом.

Интересный ответ на это все оставила жительница полуострова, который принадлежал и принадлежит все же Украине: «Какую могилу мы, крымчане, себе роем, Ксения? Крым — место дислокации Черноморского флота, в первую очередь, а не курорт. За счёт туризма живет минимальный процент населения. Сделайте одолжение — не приезжайте…»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *