Развлекательные новости

Поиздержавшийся Киркоров отправился с детьми в Грецию и арендовал джет на двоих с Тимати

Филипп Киркоров с детьми летит в Грецию

Любитель апломба и яркий как попугай, король эстрады, звезда Филипп Киркоров радостно поделился в своем микроблоге Инмтаграм, как он вылетел на довольно вместительном джете вместе с Аллой-Викторией и Мартином на отдых в Грецию, которая одна из первых открыла свои границы для посещения иностранцами, которые были до этого закрыты из-за пандемии коронавируса.

Вчера 53-летний холостяк, однако примерный отец, который обожает своих детей Аллу-Викторию (в ноябре ей будет девять лет) и 8-летнего Мартина, сообщил своим фанатом, что отбывает в Грецию на чартерном джете, написав: “Мир полон соблазнов… (указав один из самых престижных отелей в Греции, где он забронировал апартаменты Elounda Peninsula, мол знайте наших). В гости к друзьям (здесь он указал Илиаса Кокотоса, известного греческого тельера, совладельца Elounda Peninsula).

В Сети неоднократно появляется информация о крепкой и горячей дружбе между Филиппом Киркоровым и Илиасом Кокотосом. Но не об этом сейчас речь, а том, что все-таки наш герой, звезда эстрады любит пустить пыль в глаза своей состоятельностью и успехами.

Этому подтверждение еще один факт, который так старательно Филипп Киркоров ретуширует от публики. Обратите внимание, как преподносит он свой отлет из Москвы на чартерном джете. Он сфотографировался около трапа один с детьми, на фоне внушительных размеров суперджете, который судя по числу иллюминаторов может перевезти целую футбольную команду, тем самым подчеркивая, смотрите, я за ценой не постою, а ведь реально аренда такого борта стоит денег и не малых.

В то же время, в сторис он вчера выложил ролик из салона во время того, как они рассаживались по местам. И все вроде так, да не так. Киркоров старательно водил камерой по салону, так, что бы все видели какой шикарный интерьер, а в кадре были лишь его дети, но в самом конце ролика на кресле рядом с Аллой-Викторией мелькнула белоголовая девочка, причем Филипп настолько явно смазал концовку, что многие внимательные фолловеры обратили на этот момент пристальное внимание:

Потом сопоставили факты. Тимати, предварительно отправив Анастасию Решетову с маленьким Ратмиром к отцу в Сен-Тропе, сам на какое-то время отправился отдохнуть с Алисой и мамой Симоной. Похоже семья Юнусовых и Анастасия Решетова решили провести летний отдых так, чтобы дать отдохнуть друг-другу после карантина. Не секрет, что Симона Юнусова и Анастасия находятся в натянутых отношениях.

Поэтому, видимо, было принято решение летний отдых провести отдельно: Анастасию Решетову с маленьким Ратмиром отправили на все лето к отцу Тимати Ильдару Юнусову в Сен-Тропе, а Тимати, Алиса и Симона на небольшое время отправились в Грецию. В сторис рэпера уже можно видеть его с Алисой на палубе яхты.

Так что все встало на свои места. В джете, кроме семьи Киркорова была семья Тимати, а в ролике мелькнула Алиса, но Филипп Киркоров почему-то решил этот факт скрыть.

Казалось бы, чего в этом плохого вместе путешествовать на отдых. Но это только кажется тем, кто не знает натуру Филиппа Киркорова. То, что он поиздержался на карантине, наверное, ни для кого не является тайной.

По всей видимости, поэтому, он в этот раз устроил бюджетный звездный семейный отдых. Во-первых, он снимает апартаменты у своего лучшего греческого друга и скорее всего это стоило ему символической оплаты. Во-вторых, они с Тимати в складчину арендовали джет на две семьи.

Но Филипп Киркоров должен же пустить пыль в глаза. Если апартаменты, то не меньше 5 звезд, если чартер, то только его. Иначе и быть не могло.

Вот уже сегодня он в дружеских объятиях Илиаса Кокотоса вместе с детьми отдыхает на территории голф-клуба

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от svetka.skazka (@skazki_filipp)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *