Муж и Жена

Анна Седокова выходит замуж за молодого баскетболиста

Анна Седокова Янис Тимма

Счастливая артистка Анна Седокова поделилась радостной новостью: после двух неудачных браков и череды отношений с разными мужчинами из разных стран певица, став трижды матерью, снова выходит замуж.

37-летняя поп-певица, автор песен, дизайнер одежды, актриса, теле- и радиоведущая прошла через многое в своей жизни, были как моменты подъема, так и падения, однако, она утверждает, что всегда старалась верить в хорошее и идти к своей цели.

Многократно Анна Седокова призывала представительниц прекрасного пола не отчаиваться, верить в любовь, в то, что они обязательно встретят своего мужчину, который будет любить, заботиться, ухаживать за ними.

И вот влюбчивая бывшая участница группы «ВИА Гра» подтвердила свои слова и дала надежду миллионам женщин, ведь она по-настоящему счастлива со своим новым избранником, 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

При этом возлюбленный Ани сделал ей предложение, на которое она ответила: «Да»! Так что теперь столь прекрасная пара, у которой на двоих четверо детей, готовится к свадьбе.

Вот так красиво об этом все рассказала сама знаменитая красотка, пообещав подарить своему супругу их общих детей, а также показав мельком в сторис красивое и нежное помолвочное кольцо:

«Мне кажется, «до тебя» не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь.

Теперь, я знаю точно, что значит «любить больше жизни». Любить несмотря ни на что. Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание, но сегодня есть ТЫ и Я и есть наше удивительное настоящее и будущее.

Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность.

Я сказала тебе «ДА». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной, Янис!»

Многие поспешили поздравить певицу со столь знаменательным событием, а также выразили надежду, что теперь это – ее окончательный выбор, и в браке со спортсменом у них будет царить счастья, любви, взаимоуважение и взаимопонимание.

Как известно, ради Анны Седоковой Янис Тимма ушел от своей первой жены Саны, которая только родила ему сына Кристина. Сейчас мальчику два года, и он живет вместе с матерью в Риге, время от времени его навещает отец, проживающий в Москве, где он играет за подмосковную баскетбольную команду «Химки».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *