Развлекательные новости

Максим Галкин похвастался красавицей-женой и заговорил по-украински

Алла Пугачева и Галкин на открытии ресторана Юдашкина "Дом моды"

Шоумен Максим Галкин считается одним из самых успешных, популярных и амбициозных представителей российского шоу-бизнеса, при этом он является счастливым отцом двоих детей и супругом Аллы Пугачевой, а также уверенным в своих силах артистом.

В свои 44 года Максим Александрович добился очень много: обзавелся любимой и любящей семьей, став пятым мужем Примадонны, а также известным и любимым миллионами артистом эстрады, пародистом, юмористом, стендап-комиком, актёром и наконец телеведущив «Первого канала» и канала «Россия-1».

При этом Максим Галкин очень доволен своей жизнью, спокойно рассказывает о том, как и где живет, демонстрируя свои будни и праздничные дни в Инстаграме. Когда у артиста нет концертов и съемок, он старается побольше времени проводить с супругой и детьми Лизой и Гарри. Вместе они обязательно придумывают интересный досуг.

В этот раз популярный шоумен показал, как замечательно выглядит его любимая Алла Пугачева, которая с годами будто становится только краше. Артист опубликовал на своей Инстаграм-странице несколько фотографий вместе с женой и получил массу комплиментов, которые в основном касаются его знаменитой избранницы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Свое восхищение выразили и поклонницы из Украины, написав в комментариях: “Усі фото прекрасні!”, на это Максим Галкин ответил согласием: “Згоден з вами!” и получил еще более восторженный комментарий, за то, что отвечает по-украински: “Ви супер, та ще й відповідаєте українською. Не усі в Україні навіть відповідають тією мовою, що до них звертаються, а Ви, Максим, відповідаєте. Повага!!!”

Кроме дорогой жены, Максим Галкин показал роскошный вид с крыши своего замка, который строил целых 6 лет, и в который вложил не только много средств, но и сил, а также все свои детские мечты. Оказалось, что на крыше можно любоваться не только видом полей, деревьев, природы, но и видно Московский международный деловой центр “Москва-Сити”, который находится довольно далеко – в самом центре столицы.

Артист также признался, что в его подмосковном замке есть тайные комнаты и много интересных мест, которые оценивают приглашенные гости. В итоге, многие поклонники попросили Максима организовать экскурсию по его замку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *