Развлекательные новости

Певица Нюша стала похожа на Любовь Толкалину из-за пластики

Нюша без родинки решила стать веганом

Певица Нюша, которая стала популярной благодаря стараниям ее отца, Владимира Шурочкина, бывшего участника музыкального коллектива «Ласковый май», после появления на свет дочери Симбы в 2018-м году стала очень сильно меняться.

Певица, автор песен, композитор и актриса не только сильно похудела после родов и удалила родинку на лице, но и прибегла к специальным процедурам, благодаря которым изменилось ее лицо.

Поклонники отмечают, что им становится всё труднее опознать Нюшу на фотографиях, которыми делится, как сама артистка, так и её супруг, экс-чиновник и предприниматель Игорь Сивов.

Несмотря на то, что Нюша активно пользуется фильтрами и фейстюном в Инстаграме, давно следящие за ней подписчики заметили, что во внешности певицы они заметили довольно резкие перемены, что никак не свяжешь с этими ухищрениями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ИГОРЬ СИВОВ (@igorsivovv)

Игорь Сивов выложил новый снимок со своей известной супругой и получил множество комментариев о том, что Нюша стала похожа на кого-то другого, то ли на Любовь Толкалину, то ли на Ани Лорак, но точно не на себя:

“Нюша настолько себя изменила с помощью пластики или инъекции, вообще не узнать. Просто раньше была другая совсем, может и фильтры, но иногда смотрю и думаю, что другой человек совсем.

Человек может меняться, когда происходят процессы старения, взросления. Я не против изменений, просто просматривая клипы Нюши года два три назад, сейчас ее просто не узнаю, учитывая, что тенденция моды нам сейчас диктует пухлые губы с помощью гиалурона, различные инъекции ботокса, так же выделение скул, ринопластика, то перекроить себе лицо не составляет труда, особенно если имеешь деньги. Вполне возможно, что есть ещё всякие программы, приложения в телефонах, которые так же меняют внешность. Мне всегда нравилась Нюша и ее песни, просто в последнее время я ее не узнаю.

Нюша другая, не узнать…”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

40-летнего бизнесмена, который сейчас вместе с Нюшей и детьми отдыхает у мыса Фиолент, под Севастополем, не очень порадовали такие комментарии, так как он хотел пообщаться на тему семейного бизнеса, запустив линейку женской косметики. В целом он любит делиться советами по тому, как вести бизнес, общаться с партнерами, воспитывать детей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *