Все об известных людях

Александр Буйнов сильно похудел после серьезной операции

Александр Буйнов

Популярный в 80-е и 90-е певец и шоумен Александр Буйнов испугал своих поклонников своим сильно похудевшим видом, при этом артист сообщил в Instagram о том, что перенес очень серьезную операцию, после чего и начал худеть.

70-летний народный артист и член партии «Единая Россия», который прославился своим необычным тембром голоса, опубликовал новые снимки из больничной палаты и своего дома. При этом все заметили пластыри на теле и перевязанную руку певца.

Славящийся еще и своим чувством юмора Александр Буйнов подписал поразившие многих фотографии: «Давненько я не выходил в «эфир». А был заявлен на «Славянский базар»! Но случилось то, что случилось. А не скажу что, догадайтесь сами, почему схуднул! Даю подсказку: был приступ, очень было бобо! И еще: после операции стал добрее потому что… пол-страны живет без этого. Нет, пугайтесь, ТО на месте!»

Подписчики артиста поспешили пожелать своему кумиру здоровья и начали гадать, что же произошло, пока не пришли к выводу, что Буйнову, скорее всего, удалили жёлчный пузырь из-за образования в нем опасных камней, поэтому он и написал, что «стал добрее».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Буйнов (@buinovofficial)

Многие заметили, что певец, несмотря на все трудности и проблемы, отлично выглядит – даже помолодел, сбросив лишние килограммы. Даже не по нему не скажешь, что он недавно лежал на операционном столе, а сейчас восстанавливается после хирургического вмешательства.

Много шуток также появилось на странице певца, актёра, музыканта, композитора и шоумен в одном лице. В частности, его друг и коллега Игорь Крутой оставил вот такое весёлое пожелание: «Буй, дорогой, если ТО осталось на месте, то всё остальное х…ня (чепуха)… Не болей!!!»

Как известно, в 2011-м году Буйнову поставили диагноз: рак, после чего он несколько лет боролся с опасным заболеванием и даже выбрал для себя место на элитном кладбище в деревне Анкудиново вблизи родного дома, в родной Москве.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *