Найди свою судьбу

Самые несовместимые знаки Зодиака – мнение астрологов

Астролог Василиса Володина

Не многие в это верят, но астрологи уверяют, что существует знаки Зодиака, которые категорически друг другу не подходят, поэтому нужно быть внимательными и осторожными, если вы решили вопреки судьбе построить отношения с несочетаемым для вас знаком.

Большинство людей хотя бы раз состояли в токсичных отношениях и отлично понимают, как это общаться с человеком, который вас совершенно не понимает. Часто из-за подобных отношений людям в будущем трудно строить новые, так как им кажется, что и другие люди их будут подводить, не понимать и предавать.

Для того, чтобы в дальнейшем не совершать подобные ошибки, психологи рекомендуют спросить у себя: из-за чего именно прошедшие отношения были токсичными и как это можно было избежать?

Однако астрологи призывают обращать внимание на знаки Зодиака и подчеркивают, что некоторые из них является несовместимыми, поэтому зачастую людям практически невозможно понять друг друга и пойти друг другу навстречу.

Эксперты составили списки неподходящих друг другу знаков Зодиака, поэтому эти люди могут постоянно находится в конфликтном состоянии, и советуют обращать внимание на это:

Овен – Телец

Овен и Телец могут быть отличными друзьями, но когда дело доходит до романтических отношений, тут точно ничего хорошего не получится. С одной стороны, Овен не выносит сидеть на заднем сидении. С другой стороны, упрямый Телец, который не выдерживает оспаривания своих идей, особенно если другой человек прав.

Эти двое вместе образуют особенно токсичную комбинацию людей, которые любят давать советы, но не могут их получить. Еще худшим может стать их расставание. Овен постарается поскорее исчезнуть из жизни Тельца и вернуться к своей прежней, более спокойной жизни. Телец же упрется и потребует объяснений. Без скандала не обойтись…

Телец – Близнецы

Телец и Близнецы не совпадают почти во всех отношениях, особенно в плане терпения. В то время как Телец известен тем, что может выжидать практически в любой ситуации, Близнецы нуждаются в постоянных переменах и эмоциональной подъеме. Это может привести к одному из тех отношений, когда Близнецы делают все возможное, чтобы Телец расстался с ними, в то время как Телец держится за эти отношения в надежде, что все само собой наладится. В конце концов, оба знака просто теряют много времени.

Близнецы – Козерог

Это, пожалуй, самая странная пара. Когда веселые и позитивные Близнецы вступают в отношения с надежными и все четко прописывающими Козерогами, результатом может быть только катастрофа. Близнецы очень спонтанны, в то время как Козероги презирают все, что нельзя заранее продумать и запланировать.

В то время, как Козероги хотят попасть в ресторан на десять минут раньше (потому что так сказано в резервации!), Близнецы скорее пропустят ужин и решат прогуляться по парку. Желания одного человека делают другого абсолютно несчастным? Это определенно токсичные отношения.

Астрология. Гороскоп

Рак – Водолей

Легкие на подъем Раки и домоседы Водолеи, как правило, не подходят друг другу. Рак ненавидит, когда его исправляют, а Водолей любит исправлять. Рак жаждет независимости, тогда как Водолей ценит коллективную деятельность и жизнь в обществе.

Любые отношения между ними неизбежно взорвутся потоком обвинений в том, что одна сторона слишком жесткая и продуманная до мелочей, а другая – слишком свободная. Лучше этого избегать, если сможете.

Лев – Скорпион

Есть ли худшая партия для Льва, чем Скорпион? Возможно нет. В то время, как Скорпионы любят проводить дни, сосредотачиваясь на важных жизненных вопросах, Леву нужен партнер, который сосредоточится только на одном и только на нем.

Лев чувствует себя вправе получать максимум внимания и заслуживать постоянной похвалы, в то время как Скорпионы неохотно раздают похвалы. Что еще хуже, у Льва нет проблем с включением обаяния и поиском похвалы и внимания в другом месте, что сведет с ума ревнивого Скорпиона. Этот союз является одним из самых токсичных в зодиаке и, вероятно, привел к бесчисленным жизненным драмам.

Девы – Рыбы

Токсичность пары Дева-Рыбы сводится к одному центральному конфликту: Дева хочет, чтобы Рыбы перестали жить в облаках, а Рыбы хотят, чтобы Дева присоединилась к ним в небе. В то время, как Дева и Рыбы – еще одна пара, которая на самом деле прекрасно сосуществует в качестве друзей,  но противоположности не будут притягиваться в романтических отношениях, где оба, скорее всего, в конечном итоге просто разочаруются.

Какой мечтатель хочет вырваться из своего фантастического мира, чтобы поговорить о счетах? Какой практический человек хочет потратить 20 минут, чтобы перефразировать самую последнюю мечту своего партнера о клоунах? Лучше всего, чтобы эти двое остались просто друзьями.

Весы – Дева

Это одна из тех ситуаций, когда каждая сторона выявляет худшую в другой. Критично настроенная Дева может действительно проникнуть в голову Весов, и любители сплетен Весы имеют тенденцию не вызывать доверия у Девы. Об а очень болтливы, причем настолько, что не дают другим и слова вставить.

Оба любят заставлять других нервничать, что может привести к токсическому поведению, когда они пытаются восстановить равновесие или понять происходящее.

Скорпион – Лев

Высокомерие Лева будет непостижимым для Скорпиона, что приведет к почти постоянным столкновениям между ними. Учитывая взрывной эмоциональный характер обоих знаков, это, вероятно, будет по-настоящему взрывная смесь – такая пара будет много времени тратить на ссоры и выяснения отношения, даже в публичных местах.

Стрелец – Рыбы

Одной из менее приятных черт Рыб является их обидчивость, в то время как Стрелец – чрезвычайно прощающий знак. Стрелец не поймет, почему Рыбы так долго обижаются, а Рыбы решат, что их чувства никто не ценит. И тут получается замкнутый круг.

Козерог – Весы

Козерог и Весы оба наслаждаются сексом и считают, что секс важен в их жизни, но они вряд ли будут иметь сексуальную связь между собой, потому что между ними не будет искры и скоро им станет скучно. Такой паре лучше оставаться друзьями.

Водолей – Телец

Водолей и Телец не могли быть еще более разными. Телец хочет, чтобы Водолей не делал ничего, кроме того, чтобы оставаться дома с ним, что расстраивает и загоняет в определенные рамки Водолея. Тельцу будет казаться, что Водолей находится мыслями где-то далеко и не понимает его, в итоге, выйдет из этих отношений с разбитым сердцем.

И никому не нравится быть ответственным за то, что разбил чужое сердце.

Рыбы – Овен

Рыбы ненавидят, когда им говорят, что делать, а Овен не любит ничего, кроме как играть роль лидера. Это может привести к очень взрывоопасным отношениям, так как они пытаются отобрать у друг друга контроль даже над самыми незначительными вещами. Даже выбрать ресторан будет невозможно. Кроме того, склонность Овна перестать разговаривать будет сводить с ума Рыб, которые и так любят долго держать в себе обиды.

Так что же делать, если вы оказались в потенциально токсичных отношениях? Не отчаивайтесь! Упорная работа над ними и общение между партнерами могут помочь любым отношениям стать удачными, особенно если вы действительно этого ходите.

Любовь, взаимопонимание и уважение помогут в любой ситуации!


One Response

  1. Рыбы самый необидчивый и незлопамятный знак зодиака. Не умеют они долго держать в себе обиду. Всегда идут на примирение первыми, не вынося тяжелую атмосферу недосказанности. Отстаивают савое мнение не основываясь на “я так хочу”, а всегда аргументируют и пытаются донести смысл своей просьбы. Потому что беспокоятся , что их неправильно поймут и обидятся уже на них.
    Вы, как астролог, прислушивайтесь к мнению живых людей, а не только к клишированным характеристикам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *