Развлекательные новости

Евгений Плющенко хотел устроить домашний харассмент, а получилась лезгиночка

Яна Рудковская Евгений Плющенко

В последнее время звездную супружескую пару Плющенко – Рудковская пробило на публикацию смешных роликов. Возможно, через шутки и смех они стремятся сбить волну негатива, которая накрыла в последнее время их семью.

Началось это еще с времен карантина, когда в Сети поднялся шум, что что-то со здоровьем ГномГномыча не то, то Яна Рудковская влезла в разборки по поводу сумок Луи Витон, то Евгений Плющенко стал неугоден, потому что к нему начали скопом переходить фигуристы от Этери Тутберидзе, старт которому дала Александра Трусова, а следом потянулись и тренеры.

Вот и сегодня, сразу после вчерашнего ролика, в котором Евгений голосом Лукашенко устроил домашний разгон, который получил лавинообразный просмотровый шторм, снова пара опубликовала видео, которое можно назвать “Хотел устроить домашний харасмент, а получилась лезгиночка”.

Судя по названию от автора – Евгения Плющенко – это как бы продолжение вчерашнего: “Часть 2. Зажигательная! Эх, лезгиночка хорошо пошла!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

В небольшом, юморном сюжете Евгений, изображает мужа, который пытается устроить домашний харасмент, а по просту шлепнуть по одному месту супругу (Яну Рудковскую) под строгим взглядом жены резко меняет свои планы и танцует лезгинку.

Получилось весело. А, вообще-то, можно сказать из Евгения Плющенко получился быть может хороший актер.

Есть еще одна версия всех этих шалостей. Такое ощущение, что Евгений Плющенко получил второе дыхание в жизненных планах. Смотрите, с каким упоением он рассказывает в своем микроблоге Инстаграм про тренировки в его академии. Похоже последняя волна переходов подняла интерес к его школе фигурного катания и он просто сейчас на гребне появившегося огромного желания и стремления вывести своих учеников на высокие места в мире фигурного катания.

Есть и еще один немаловажный фактор, который уже связан с незаурядными продюсерскими качествами Яны Рудковской. Ледовые представления их театра дарят перспективу фигуристам после активной спортивной фазы – они смогут заняться и любимым делом и иметь хорошую финансовую основу. Не секрет, что спортивная карьера фигуриста завершается довольно в молодом возрасте и чем заняться в дальнейшем для многих вопрос не только смысла жизни, но и финансов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *