Развлекательные новости

Анна Седокова пошла на все ради праздника своего ребенка

Анна Седокова дочь Алина сын Гектор

Известная артистка Анна Седокова славится не только своими успехами в шоу-бизнесе, но и своим стальным характером, любвеобильностью и преданностью своим троим детям, ради которых, кажется, что она может пойти на все.

Популярной артистке даже не стала помехой пандемия коронавируса – экс-участница всем известной группы «ВИА Гра» воспользовалась всеми своими связями и возможностями для того, чтобы прилететь в Майами и отпраздновать день рождения своего среднего ребенка – дочери Моники, которой исполнилось 9 лет.

Свою младшую дочь, которая живет в США вместе с бабушкой и папой, Анна Седокова не видела уже полгода, поэтому очень волновалась, что пропустить и ее праздник, но все обошлось, и счастливая артистка встретила новый год Моники вместе с ней.

Фотографию девочки знаменитая красотка так и не показала, так как это запрещено ее отцом через суд, но выложила в своем Инстаграме новые снимки, на которых сама певица позирует в обнимку со своим возлюбленным, баскетболистом Янисом Тиммой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

При этом Седокова поблагодарила своего бойфренда за помощь во всем – ведь именно благодаря ему она оказалась в США сейчас, а также они вместе отправились на поиске шариков и торта поздно ночью перед праздником.

37-летняя певица, автор песен, дизайнер одежды, актриса, теле- и радиоведущая также рассказала о том, что Моника попросила в свой день рождения не пользоваться телефонами и социальными сетями, поэтому Аня попросила об этом рассказать в своем Инстаграме помощнице, уделив дочери максимум времени.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ℕ (@janis.timma)

Янис Тимма тоже поспешил поздравить дочь своей возлюбленной с праздником, выложив в Инстаграме свою фотографию, на которой он несет шарики на праздник Моники. Как известно, у него самого есть маленький сын по имени Кристиан. Мальчику – всего 2 года, и он живет в Латвии вместе с мамой Саной, которую Янис оставил ради Анны.

Анна Седокова является мамой троих детей, 15-летней дочери Алины Белькевич, 9-летней Моники Чернявской, 3-летнего Гектора Комарова. С певицей живут только Алина и Гектор, так как артистка через суд не смогла сохранить свои материнские права на Монику.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *