Все об известных людях

Кристина Асмус призналась в своих очень вредных привычках

Кристина Асмус

Экс-супруга шоумена Гарика Харламова Кристина Асмус ведет довольно скрытный образ жизни, но время от времени все же решается поделиться интересными фактами из своей жизни, для чего использует свою популярную страницу в социальной сети Инстаграм.

В этот раз известная актриса, о которой все узнали после выхода сериала «Интерны», назвала несколько своих как вредных, так и довольно странных привычек, лишний раз продемонстрировав, что она – еще тот сноб. Ведь Кристина Асмус живет чуть ли не как робот со своим четким сводом правил, который не каждый выдержит.

К примеру, знаменитость ранее сообщала, что в течение дня не касается своего лица и никому не позволяет это делать, защищая таким образом кожу. Теперь она призналась, что боится спать на левом боку, так как ей кто-то сказал, что так можно нанести вред сердцу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Популярная красотка также заявила о том, что хотя и следит за своей внешностью и красотой, но может покурить вместе со всеми в театре, так сказать, за компанию. Кроме того, она часто устает от телевидения и переходит на видеосервис YouTube, где просто смотрит первые попавшиеся ролики, даже не понимая, зачем она это делает.

Еще некоторые интересные факты об известной актрисы, которая в прошлом году была у всех на слуху после выхода скандального и экспериментального фильма «Текст»:

1. Когда кто-то в WhatsApp из чата удаляет сообщение, и висит значок «сообщение удалено», я у себя его тоже удаляю. Не люблю грязь в диалоге.
2. Если у меня заняты руки, но мне надо открыть дверь, то я могу открыть ее ногой (не толкнуть, а именно ручку открыть).
3. Когда я нахожусь на мероприятии за столом и, предполагается, что я буду говорить тост, то я обязательно составляю в голове хотя бы примерный «план» того, что хочу сказать (это же касается поздравлений, когда звоню или пишу человеку голосовое в День рождения).
4. Я иногда путаюсь в этих умных и таких популярных сейчас словечках и часто гуглю их по несколько раз.
5. Когда стоишь в пробке и едет «карета» Скорой помощи, меня прям раздражают водители, которые «пользуясь случаем», пристраиваются за Скорой и едут быстрее… По-моему, это за гранью…
6. Если мне надо человеку написать длинное сообщение или ответ требует сильной вовлечённости, то я не пишу его в чате, и он полчаса ждёт и видит моё «печатает…» Я пишу сообщение в заметках и корректирую его по 300 раз.
7. Часто в примерочных магазин когда я понимаю, что набрала слишком много, я начинаю считать на калькуляторе. И при сильном превышении лимита начинаю тасовать что «в первую очередь», а что «может и потерпеть».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *