Взломай свою жизнь

Как сразу понять, что отношения построить не получится – мнение экспертов

Любовь Аксенова (Новикова) мажор

В начале отношений кажется, что вы выбрали того человека, с которым удастся легко построить отношения и прожить долгую и счастливую жизнь. Это происходит только потому, что вы влюблены и только начали встречаться с человеком, поэтому все кажется легким, новым, свежим и приятным.

Однако психологи рекомендуют сразу же замечать так называемые «красные флажки», которые дают понять, что именно с этим человеком ничего не выйдет. Специалисты призывают не игнорировать эти знаковые моменты, так как можно нанести своей психике непоправимый вред.

Итак, эксперты составили список показательных историй из реальной жизни, которые помогают понять, что речь не идет о крепких отношениях:

1. «Он сказал, что я «настоящая женщина» и значительно лучше, чем его бывшие. Такие комплименты мне поначалу нравились, а потом я поняла, что на самом деле ни одна женщина не может быть достаточно хороша для него».

2. «Ужасный секс. Поначалу кажется, что не так уже и важно, и с годами все изменится. Женщины часто притворяются и делают вид, что все хорошо. Но на деле: хороший секс – очень важный аспект здоровых отношений. Я притворилась, что это не так важно, потому что, эй, это просто секс, и теперь я замужем, и наша спальня – только для сна».

3. «Она постоянно командует и думает, что слишком часто говорить хорошие и милые слова умаляют их значение».

4. «Ему не нравилось, когда я рассказывала друзьям о наших отношениях, потому что ему нравилось беречь свою личную жизнь… Оказалось, что он жил двойной жизнью, и я потратила 2 года для того, чтобы понять это, заработав при этом психическое расстройство».

5. «Она обвиняла всех остальных в своих проблемах».

Маргарита Шейкина Дмитрий Грачев

6. «На первом свидании он не задавал мне никаких вопросов о себе. Но все говорил о себе с очевидным приукрашиванием. Я подумала: может, он нервничает! Он не нервничал. Просто он оказался большим эгоистом».

7. «Сильнейшая ревность. Сначала он был очень романтичным и обаятельным, потом начал обвинять меня в неверности и упрекать за то, что я, якобы, флиртую с другими мужчинами. Однажды он поехал со мной к ветеринару, потому что моя собака попала в аварию и нуждалась в операции. Он обвинил меня в флирте с ветеринаром, хотя ветеринар и я обсуждали уход за моей пострадавшей собаке».

8. «Он заставлял меня чувствовать себя неловко из-за любой мелочи, например, из-за моего «плохого пения» в машине».

9. «Его неуважение, когда дело доходило до составления планов. Он часами игнорировал меня, когда я просила составлять планы, и отвечал лишь: «Ну и пусть», когда его приятели хотели что-то сделать. Я никогда не был его приоритетом».

10. «Когда у вашего партнера нет собственных друзей. Это в конечном итоге приведет к тому, что он начинает тусоваться с вашими друзьями, которые неожиданно для вас становятся общими, и это не обсуждается».

11. «Когда он хотел, чтобы он всегда у меня был на первом месте, включая время, проведенное с семьей».

13. «Его неспособность справиться с негативными эмоциями и гневом, частая вспыльчивость. То, что это еще не было направлено против вас, не означает вы на самом деле в безопасности».

14. «Если друзья, с которыми он постоянно общается, – придурки, он тоже придурок. Он просто ведет себя иначе, потому что ты рядом».


2 Responses

  1. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ ЭРЕКЦИИ
    Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны проме…ти.
    Насилие – естественная склонность, являющаяся составной и неотъемлемой частью человеческого существа» (А. Гуггенбюль-Крейг). «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Самец жесток к тому, что он любит, – не из злобы, а из того, что он слишком бурно ощущает себя в любви и начисто лишен какого-либо чувства к другому человеку» (Ф. Ницше). «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). По…ой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно нас…м. Говорят, что мужчина любит в любви женщину. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие и унижение личности жертвы. Это – предоставление женщиной возможности пол…го надругательства – основной психологический источник эр…ии. «Импульс к подчинению и унижению женщины… это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс). Если вы хотите иметь и семьянина, и самца, вам необходимо потрафлять как его тщеславию, так и похоти. «Если вы хотите, чтобы мужчина продолжал любить вас, от вас требуется лишь одно: восхищаться им, причем так, чтобы он знал об этом» (Р. Пиле). Если вы хотите, чтобы у мужчины укрепилась эр…ия, вам достаточно одного – пробудить в нем зверя и кричать от боли и унижения, причем так, чтобы он слышал. «Ах, как приятны женские стенания!» (А. де Сад). Если вы попадаете в одну из нижеследующих категорий мужского психологического афродизиака, значит вас могут «полюбить».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *