Музыка, Видео, Кинообзоры

Самые яркие фото с награждения MTV Music Video Awards

MTV Music Video AwardsЦеремония награждения MTV Music Video Awards – всегда особенное событие в мире шоу-бизнеса.

Все звезды стараются удивить публику и обойти других знаменитостей своим оригинальным стилем и неповторимым нарядом.

В этом году организаторы решили провести церемонию в Нью Йорке.

Для начала давайте посмотрим, кто был лучше и хуже всех одет:

1. Лэди Гага явно переборщила. Наш вердикт – ей нет равных в безвкусице:

Lady Gaga

Больше всех удалось поразить свои неповторимым и в тоже время неудавшимся образом певице Леди Гага: она предстала и в крови, и в короне, и в настоящем платье на…голове!

2. Хуже всех были одеты и парочка влюбленных Кани Уэст и Эмбер Роуз:

Кани Уэст и Эмбер Роуз
Одежда Кани Уэста полностью сочеталась с его поведением. До того, как он пытался забрать награду у победительницы Тэйлор Свифт, он был замечен в грязных, расшнурованных ботинках и с бутылкой коньяка Hennessy в руке рядом со своей подружкой, одетую в змеиную кожу, Эмбер Роуз. Если бы парочку не выгнали с церемонии за неадекватное поведение Кани, то наверняка бы с ними попрощались за их непонятный стиль и одежду.

3. Не лучшим образом на всеобщее удивление была одета и Дженнифер Лопес:

Дженнифер Лопез
Всем известно, что Дженнифер любит экспериментировать, объединяя в одно несколько трендов. Но в этот раз миниюбка в сочетании с велюровыми рукавами смотрелась, мягко говоря, странно.

4. Неудачное платье Алишии Киз:

Алишия Киз
Хоть и платье Алишии – творение рук Dolce & Gabbana, но это милое черное платье не в лучшем свете представляет фигуру певицы.

5. Меган Фокс прокололась с выбором наряда:

Меган Фокс
Даже особенные ценители красоты мужского пола отметили, что всегда соблазнительная Меган Фокс неудачно подобрала одежду, спрятав свое восхитительное тело в детскую пеленку ;)

Лучше всех были одеты:

1. В тоже время подходящим церемонии стилем порадовала звезда вечера Тейлор Свифт:

Тэйлор Свифт
Изящная Тейлор Свифт великолепно смотрелась в серебристом струящемся вечернем платье от KaufmanFranco.

2. Бейонсе выглядела особенно чувственной и сексуальной:

Бейонсе
Бейонсе буквально приковала к себе взгляды обворожительный ярко-алым миниплатьем от Roberto Cavalli с “горячим” глубоким вырезом, черными туфлями на высоком каблуке от Cesare Pactiotti и крупными сережками от Lorraine Schwartz.

3. Певицы Pink и Shakira шокировали всех, появившись в одинаковом платье:

Pink и Shakira

Да, певицам удалось нарушить одно из самых главных правил церемоний такого уровня, отдав предпочтение оригинальному платью от Balmain! Во уж озорницы :)

4. Точно продуманный образ Кэти Перри:

Katy Perry
Кэти Перри идеально подобрала свой образ: серебряное платье и туфли в тон главному символу вечера, космонавту MTV Music Video Awards. Они смотрятся как идеальная пара 8)

5. Дидди как всегда блестал лоском:

Дидди

Дидди смотрелся превосходно в окружении своих подружек. Дженнифе Лопез все-таки стоит консультироваться со своим бывшим дружком в вопросах выбора одежды ;)

Но кто же из знаменитостей нас шокировал больше всего на церемонии награждения MTV Music Video Awards:

Джо Джексон

Отец Майкла Джексона, Джо Джексон, явился на вечер под руку с соблазнительной красоткой, платье которой отлично подчеркивало ее пышный бюст.

Джек Блэк

Джек Блэк развлекал публику, представ в образе Халка, таким образом он решил презентовать свою новвую компьютерную игру.

Мадонна

Мадонна сделала всем сюрприз, появившись с шоу-данью памяти Майкла Джексона. Сама певица была одета практически как Майкл.

Джэнет Джексон

Далее дань памяти отдала сестра Майкла, Джэнет Джексон.

Кэти Перри
Далее волну подхватила Кэти Перри, чей костюм тоже напоминал стиль Майкла Джексона в молодые годы.

Скандал Кэни Уэста

Поступок Кэни Уэста стал скандалом года: когда объявили, что Тейлор Свифт получила награду за Лучшее женское видео, Кэни выскочил на сцену и заявил, что лучшее видео было у Бейонсе!

Lady Gaga

Если бы не скандал Кэни Уэста, то все взгляды были бы прикованы к Лэди Гага, костюмы, которой превзошли все ее предыдущие скандальные образы. Особенно поразило, когда эксцентричная певица в конце представления песни “Paparazzi” разлила на свой белый костюм кровь и повисла на одной руке…

Эминем

Эминем тоже порадовал новым образом: он выглядел снова уверенным, но уже не светловолосым выскочкой! Похоже, Эминем снова на коне!!!

Lady Gaga

И этот образ пришелся по вкусу публике: Леди Гага спрятала лицо под кружевным покрывалом, а на ее голове красовалась огромная корона. Даже Эминем был в шоке =)

Pink

Все уже думали, что больше Lady Gaga никто не сможет шокировать присутствующих, и тут Pink исполнила акробатический трюк: не прекращала петь песню, свисая на одной ноге над пораженной публикой. Смелости певице явно не занимать…

Jay-Z и Алишья Киз

Jay-Z хоть и задержался, прибыв практически последним на церемонию, зато порадовал исполнением песни “There’s nothing you can’t do, out of New York” (“Нет ничего, чтобы вы не могли не делать за пределами Нью Йорка”) в дуэте с Алишей Киз.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *