Развлекательные новости

Гоген Солнцев показал своих дорогих сердцу избранниц

Гоген Солнцев и Наталья Буйницкая

Скандально известный шоумен Гоген Солнцев снова подогрел интерес к своей особе, опубликовав в Instagram фотографию с двумя дамами в возрасте на фоне обычной деревенской обстановки. На снимке артист как обычно одет в яркий костюм, а две женщины – в белых защитных, которые носят медики в условиях пандемии коронавируса.

Довольно странный снимок герой ток-шоу подписал: «Картина: «Мои девочки курочки в хлеву». Рисую кистью жизни». При этом он поставил смеющийся смайлик и отметив в хештегах: «семейная фотосессия», чем дал понять, что они все-таки живут втроем.

Как известно, 39-летний Гоген Солнцев уже два года состоит в официальном браке с 65-летней пенсионеркой Екатериной Терешкович. С супругой они очень часто ссорятся, приходить выяснять отношения на телевидение.

Недавно стало известно, что они стали жить втроем – к ним подселилась еще одна пенсионерка Лидия Алифиренко, которую якобы терпеть не может Екатерина Терешкович, но мирится с ее пребыванием в доме ради молодого и требовательного мужа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

Фотография с двумя женщинами в спецкостюмах вместе с Гогеном набрала много комментариев, в частности, артисту написали что-то в духе: Клоуны остались, а цирк уехал, а также посмеялись над этим трио на фоне обычного деревенского забора, ведь женщины, действительно, похожи на куриц из деревни.

Кто-то призывает Солнцева прекратить играть на публику, заявляя, что их актерская игра и гроша ломаного не стоит, другие вступаются за неординарного артиста и его женщин, замечая, что они веселят и развлекают народ, что особенно ценно в настоящее, столь не простое время, когда людям приходится решать много важных проблем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

Кроме того, Гогена призвали разнообразить свою жизнь и завести еще одну, третью женщину, чтобы его поклонникам было и дальше интересно следить за его приключениями и любовными авантюрами.

Ранее в праздник шоумен сообщил, что снова поругался с женой, написав: «Вчера был день семьи и верности, хотел с супругой его провести, но мы разругались, и она ускакала. Пришлось одному отмечать этот праздник». На это подписчики попросили его поскорее обо всех рассказать у Малахова, чтобы повеселить подуставший от реальной жизни народ.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *