Развлекательные новости

Иосифа Пригожина сравнили с Анастасией Волочковой

Алеся Висич, Иосиф Пригожин, Валерия и Лали Аладашвили после фотосессии

Продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин вдохновился примером своего коллеги Максима Фадеева, который за год смог похудеть на целых 100 килограммов. 51-летний продюсер решил сбросить лишний вес, который набрал во время режима самоизоляции.

В своем микроблоге в Instagram супруг популярной артистки показал, как по примеру Фадеева, начал худеть и заниматься спортом. Иосиф Пригожин опубликовал фотографию, на которой он занимается растяжкой.

Новый снимок на своей странице деятель российского шоу-бизнеса подписал: «Стройнею с каждым днём. Обожаю hiking. Откровенно говоря, сбрасывать вес намного тяжелее». При этом он пояснил, что английское слово hiking означает длинные пешие прогулки, вид спортивного туризма, лучше всего по горам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Подписчикам очень понравился этот кадр, они начали хвалить знаменитого продюсера и сравнивать его с любительницей делать растяжки и шпагаты, Анастасией Волочковой. Так Иосифу Игоревичу написали в комментариях: «Волочкова отдыхает. Вааау, Иосиф, молодец! Главное – начать! Дорогу осилит идущий. Отлично выглядите, здорово!

Так глядишь через месяц на шпагат сядете. Вы большой молодец! Главное – во время начать. Валерия – умница, показала всем пример, и вы правильно сделали, что следуете её примеру. ЗОЖ – это сила. Счастья Вашей семье. Уважаю Вас. А ножки стройняшки! Супер выглядят».

Припомнили Пригожину и его жалобы на безденежье во время карантина, кто-то пошутил, что им с Валерией нечего было есть – вот и похудели. Кто-то решил, что Пригожин собрал все свои деньги и сделал дорогую операцию по утяжке желудка. Многие думают, что именно так и похудел Максим Фадеев.

А как вы думаете, как худеют эти известные мужчины? Своими силами или все-таки при помощи специальных операций?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *