Развлекательные новости

Дмитрий Тарасов высказал свое мнение о #MeToo и отношении к женщинам

Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов семья дети

Как говориться, были два сына, а третий футболист. Это примерно можно отнести к сегодняшней реакции подписчиков на пост футболиста казанского Рубина Дмитрия Тарасова, мужа экс-вице мисс России Анастасии Костенко и отце двух очаровашек – двухлетней Миланы и полугодовалой Евы.

Его пост в Инстаграм, который начинается с вот этих слов “Что происходит, вообще? Услышал на свою голову о MeToo и харассмент” здорово повеселил народ. В ленте комментариев по этому поводу сразу пошли подколки полузащитника Рубина примерно такого плана “огурец, диван, береза, заливаем сиропом, и вообще я баклажан”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Что происходит, вообще? Услышал на свою голову о MeToo и харассмент. Я всегда с уважением относился к личным границам всех людей и к счастью, не могу рассказать подобные истории. Ситуация вокруг тоже удивляет. хорошо, что в моей компании таких случаев ни у кого нет🤦🏼‍♂️Да, в юности соревновались в разных подкатах, не только в спортивных 😂 Но это было в рамках правил и юмора)) То, о чем пишут про журналиста Дождя и других из его тусовки – очень дико, конечно. Странно, что у этих ребят, которые строят из себя самцов при общении с так называемым слабым полом, не хватает мужества нормально извиниться, уволиться и так далее. Вспоминается сразу, как они про Харви Вайнштейна выступали. В моем окружение такое поведение не приветствуется. А что вы думаете обо всем этом MeToo и где реально границы??? Слышали об этом до моего сообщения?

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Ну, если расставлять все по полочкам, то движение #MeToo уже отметило свое трехлетие, стартовало в 2017 году. Глобальное движение за равенство женщин #MeToo подняло борьбу за права женщин на новую высоту. Оно началось после того как всплыли свидетельства десятков женщин о домогательствах или предпринимаемых попыток овладеть актрисами голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Все началось с твита актрисы Алиссы Милано, который начинался фразой “Me too.”

В российской интерпретации последние вести по этой теме связаны с журналистами нескольких изданий, в том числе и Дождя, которых обвинили в сексуальных домогательствах. По последним данным речь идет о семи журналистов, которых обвинили в домогательствах. Среди них якобы указывается шеф-редактор «МБХ медиа» Сергей Простаков и ведущий телеканала «Дождь» Павел Лобков, который уличен в недвусмысленном интересе к мужчинам. Именно о последнем написал в Твиттере участник событий, который проходил стажировку на «Дожде», мол журналист Павел Лобков его домогался и пытался переубедить в ориентации. О Сергее Простакове тоже в твиттере написали несколько девушек, он, как стало известно, уже уволился из редакции. Кроме них упоминаются Андрей Золотов, Сергей Миненко, Руслан Гафаров, Александр Захаров и Павел Никулин.

Так или иначе, пост Дмитрия Тарасова об отношении к домогательствам многие сочли оторванном от его реалий и предположили, что он написан скорее менеджером, отвечающим за микроблог футболиста дабы показать, что Дмитрий у курсе всех событий, но все получилось как-то скомкано и смешно.

А вот реальный случай из своей нынешней жизни Тарасов рассказал в своем сторис. Он потерял 4 билета на предстоящий 22 июля матч Рубин – Спартак Москва и обратился к подписчикам с просьбой, чтобы кто нашел, вернул билеты, а за это обещал футболку. Буквально через пару часов такой молодой человек объявился и принес потерянные билеты. Растроганный футболист подарил ему аж три билета на матч.

Все как-то очень гладко получилось, что стали закрадываться сомнения, а не была ли это спланированная пиар-акция с целью привлечения интереса к личности футболиста.

На сегодня Рубин занимает 10 место, а предстоящий соперник, московский Спартак, девятое. Так что футбольный матч будет принципиальным в плане того, что Рубин может обойти визави и подняться в турнирной таблице на девятое или даже выше место.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *