Все об известных людях

Анна Семенович отказалась худеть по требованию поклонников

Анна Семенович дарит песню на День Влюбленных

Певица Анна Семенович в свои 40 лет четко изучила свои плюсы и минусы, она прекрасно знает о том, что слишком много и часто балует себя вкусной и калорийной едой, после чего голодает и отправляется в специальную клинику для того, чтобы похудеть.

Знаменитая красотка, которая так и не вышла замуж и не родила детей, признается, что с легкостью набирает вес и также рада его сбрасывать, отказывая себе чуть ли не во всем для того, чтобы увидеть свою некогда тонкую талию.

На все, что происходит в ее жизни, Анна Семенович смотрит с позитивом и с улыбкой, поэтому легко относится к своим проблемам с весом, она также знает, что не обладает очень сильным голосом и невероятным артистизмом. При этом артистка уверена, что она покоряет свою публику благодаря своей яркой внешности, энергичности и позитивному настрою.

Однако знаменитости не нравится, когда ее критикуют, обговаривая ее слабые стороны, по этому поводу Аня опубликовала в своем Instagram целый пост, где попросила не писать ей негативные комментарии, так как она никому ничего плохого не сделала, а, наоборот, желает всем добра и радости.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Семенович отчитала своих недоброжелателей, подчеркнув в своем микроблоге, что несмотря на весь негатив, который льется в ее адрес, она счастлива и любима своим дорогим мужчиной: «Кто-то мне советует похудеть, кто-то поменять образ, кому-то не нравится мой смех и большая грудь. Но вот, что я вам скажу: во-первых — я не просила вашего совета, во вторых — пока вы не поймёте, что в этой жизни надо менять только себя, а не строчить мерзкие комменты под постами счастливых людей, вы так и будете только хейтерами!

А я так и останусь — успешной, любимой, востребованной, желанной и красивой женщиной, которую люди приглашают выступать на свои праздники и получают от этого огромное удовольствие. Вот так, мои дорогие хейтеры, ваша критика до меня не доходит, я чувствую себя счастливой, и моя фигура очень нравится мне, а главное моему мужчине».

Подписчики поспешили поддержать веселую Анюту, поздравив ее с тем, что она настолько уверена в себе и готова всем дарить радость, даже когда ей пишут такие неприятные вещи.

Ранее Семенович показала, как счастлива вернуться на сцену – певица от счастья даже начала разговаривать с микрофоном, который не брала в руки целые пять месяцев.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *