Развлекательные новости

Жена Петросяна выступила в защиту своего «бабушкиного стиля»

Татьяна Брухунова возлюбленная Петросяна

Татьяна Брухунова, пятая и пока самая молодая супруга известного юмориста Евгения Петросяна, любит делиться своими модными находками в своем блоге в соцсети Instagram, однако, часто сталкивается с критикой своих новых образов.

31-летняя ассистентка Петросяна покупает модные журналы, посещает бутики домов моды, обожает комбинировать вещи класса люкс с масс-маркетом, а также призывает всех одеваться так, как им нравится и не обращать внимание на мнение окружающих.

Несмотря на то, что Татьяна Брухунова регулярно пишет о том, что она разбирается в стиле и может кому угодно помочь с этим вопросом, многие ей пишут о том, что у нее «бабушкин стиль», который не подходит ее возрасту, когда лучше одеваться более женственно и даже сексуально.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Татьяна, действительно, любит одежду oversize, бесформенные футболки и длинные пальто, а также ободки с бантами и туфли без каблука. Платья она носит исключительно закрытые, которые делают из нее то ли монахиню, то ли старую деву.

Но любительница дорогих вещей и театральных постановок остается верна своему образу и призывает всех, кому не нравится, как она выглядит, оставить ее в покое, так как она и не думает меняться ради кого-то или чьего-то мнения.

По этому поводу Брухунова, которая омолодила своего уже пожилого супруга, написала в новом посте на своей странице:

«Мой «бабушкин» стиль обсуждается вот уже два года беспрерывно, без выходных и праздников. Уважаемые издания публикуют мнения псевдостилистов, иногда правда попадаются и настоящие, но мало кому известные, которые в один голос вопят, что мне нужны юбки покороче, побольше стрейчевых маечек (желательно в стразах) и колготки в крупную сетку.

Раньше меня это возмущало, потом удивляло, а теперь веселит. Но пару дней назад вдруг посыпались хвалебные статьи, из которых следует, что у меня «свой неповторимый стиль», да и вообще умение подобрать аксессуары – на высоте. Всё это мало меня волнует, но вот в комментариях часто повторяется один и тот же вопрос: прибегаю ли я к помощи стилистов? Хочу ответить всем сразу: НЕТ! Никогда».

Жена популярного комика подчеркнула, что ее стиль признали даже на Первом канале – её пригласили в программу «Модный приговор» в качестве приглашённой ведущей. При этом Брухунова попросила всех тех, кому не угоден её внешний вид, просто от неё отписаться и перестать писать неприятные комментарии.


One Response

  1. Мне нравится Татьянин стиль кней очень подходит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *