Развлекательные новости

Татьяна Навка показала коллаж, где ей меньше пяти лет и сейчас

Татьяна Навка Надя Пескова

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка поделилась с фолловерами творческой работой талантливого инстаграмщика под сетевым именем Абжат (@abzhat_zh) – это коллаж, на котором изображена она в очень юном возрасте, ориентировочно можно утверждать, что на фотографии будущей супер звезде фигурного катания не больше пяти лет и Татьяной Навкой сегодняшней.

Как написала 45-летняя жена Дмитрия Пескова “Магия 21 века. Узнали?! Хм… Что бы я себе сказала в юном возрасте?! А знаете, наверное ничего, я благодарна всему, что со мной было, потому что благодаря этому я есть я.”

При этом она дала ссылку на аккаунт творца этого очень трогательного коллажа “P. S. Творческий подход автора – @abzhat_zh”. Его работы посвящены тому, что на одном фотографии он совмещает фотографию селебрити в детстве (юности) и нынешнюю. Причем используя творческий подход он создает очень интересные композиции, как это получилось в случае с Татьяной Навкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Подписчики оценили и качество работы и фразу Татьяны Навки. Кстати, некоторые подписчики увидели в юной олимпийской чемпионки черты ее дочки Нади, которой уже не за горами шесть лет. День рождения у дочери Татьяны Навки и Дмитрия Пескова 21 августа.

Многие обратили, что на фотографии у юной чемпионки глаза и волосы темные, хотя все представляют ее как блондинку со светлыми глазами, как, например, на фотографии, где она с дочкой Надей – светленькие, а глаза оливкового оттенка.

Подписчики отметили, что на фотографии в юной девочке можно узнать Татьяну Навку и что она не сильно изменилась.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *