Фитнес

Ирина Гринева и на отдыхе в Крыму утром пробегает свои 10 км

Ирина Гринева в клинике на лечебном голодании

Актриса театра и кино Ирина Гринева, уехав из Москвы на отдых в Крым с мужем фигуристом Максимом Шабалиным и отпраздновавшей семилетие дочкой Василисой, упорно продолжает свои ежедневные утренние пробежки длинной не меньше 10 километров.

Бегать по крутым дорожкам в Алупке, в районе Воронцовского дворца совсем не просто. Об этом она сообщила в ленте комментариев к посту, который опубликовала сегодня у себя в Инстаграм, подписав ясно и коротко “#Доброектромоярадость #10км #началодня” (Возможно писать с телефона не слишком удобно, тем более где-нибудь на коленке, поэтому у нее палец попал на соседнюю “К” вместо “У”, но это и так понятно что она имела ввиду).

Сегодня свои 10 километров она пробежала в парке Алупка. А перед этим она бегала вблизи Воронцовского дворца от одних ворот до других. По ее мнению, “если бежать от одних ворот до других в Воронцовском парке есть ли 1км ? Если есть, то мои 10 км сегодня тоже есть.. Не скажу, что темп был быстрый.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Гринева (@grinevaru)

Просто восхищение и белую зависть вызывает стройная, подсушенная и очень спортивная фигура 47-летней актрисы. Наверное этого физического совершенства легче достигать с мужем олимпийским чемпионом.

Естественно, кто-то из подписчиков задал вопрос о том, как эти нагрузки даются преодолевать “Супер красотка! В каком темпе бегаете?”. На что Ирина Гринева ответила “Да очень медленно трудно тут бегать, дороги не очень”.

Ну, а днем, конечно, “Моооооореее! Несказанная радость. Я море увидела первый раз в 18 лет и не могла понять, как же я жила без моря. Василиса спросила – Мама, а в раю море есть? Я ответила – Наверняка”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Гринева (@grinevaru)

Внимательные фолловеры обратили внимание на первые в жизни сережки Василисы, которые она получила на свой день рождения. Как писала мама Ирина Гринева, когда прокалывали уши, то она переживала больше, чем Василиса, которая была на седьмом небе от приобщения к миру женских украшений.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *