Музыка, Видео, Кинообзоры

Трейлер последнего видео с Майклом Джексоном “This Is It”

Майкл Джексон "This Is It"

В США 27-го сентября стартует продажа билетов на посмертный документальный фильм “This Is It” (“Вот и все”) о постановки шоу, которое должно было потрясти и порадовать публику в Лондоне в июле 2009 года… Но судьба распорядилась иначе.

Теперь начиная с 28 октября в США будут показывать последний потрясающий фильм с участием энергичного Майкла Джексона. Фильм можно будет увидеть в кинотеатрах только лишь в течение двух недель.

2-х минутный Трейлер получился действительно захватывающим, молниеносным и чуть грустным. На нем можно увидеть настоящего Короля Поп Музыки в процессе работы, его великолепную хореографию и организованность, а также великолепных танцоров и музыкантов, которые тоже упорно готовились к концертам.

Майкл проделывает невероятные движения без малейшего усилия, нет даже и намека на слабость или болезнь. Он четко объясняет команде, чего от них ждет. При этом его голос спокойный, чуть сиплый и очень серьезный, таким мы никогда не слышали Майкла Джексона.

Вся постановка великолепна, даже грандиозна. Видны потрясающие акробатические трюки. Майкл проделывает все чисто, без запинки, очевидно, что он получает удовольствие от работы.

Майкл демонстрирует, что он настоящий Король Поп Музыки и ему нет равных.

Документыльный фильм смонтировали из 100 часов съемок репетиций с апреля по июнь 2009 года. Даже по промо версии видно, что шоу было бы непревзойденным, и все, кто купил на него билеты. получили бы огромное удовольствие.

Кенни Ортега, режиссер “This Is It” и партнер Майкла по оформлению и дизайну говорит, что даже фильм показывает, какую важную роль при создании шоу играл Майкл Джексон, “он был настоящим архитектором и движущей силой проекта”.

Документальный фильм даст эксклюзивное представление о мире гения. “Такого вы еще не видели,” – утверждает Кенни. “Все очень сыро, эмоционально и неимоверно ярко!”

Интересно поставит ли фильм точку в истории Поп Короля или наоборот эмоции и негативные чувства вновь нахлынут на поклонников Майкла Джексона?!

Как бы там ни было, что весьма поразительно даже в трейлере, это то, что ничего не выдает, что Майклу было уже за 50 лет и он был на грани смерти. Эта мысль никак не идет из моей головы.

Итак, смотрим трейлер “This Is It”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *