Муж и Жена

Ксения Бородина рассказала, как и когда нужно сохранять брак

Курбан Омаров Ксения Бородина

Теледива Ксения Бородина дважды выходила замуж, воспитывает двоих дочерей от двух разных мужчин, смогла сохранить свой второй брак, несмотря на многочисленные измены мужа, так как решила быть выше этого и простить все ради любви.

Сейчас ведущая телестройки “Дом-2” уверена, что у нее достаточно опыта для того, чтобы помогать другим решать семейные проблемы и превозмогать жизненные трудности, поэтому с радостью раздает советы по тому, как поступать в случае, если вы решились развестись: сохранять ли брак или идти до конца и расторгать его.

В своем микроблоге Ксения Бородина, которая состоит в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым уже пять лет, сообщила о том, что ее часто просят в Инстаграме помочь разобраться с личными сложными и запутанными ситуациями. 37-летняя телеведущая подчеркнула, что не считает себя экспертом в отношениях мужчин и женщин, хотя здесь у нее тоже есть собственная позиция.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

В телепроектах ведущая часто помогает парам разбираться в чувствах и строительстве крепких отношений, поэтому и в жизни она посоветовала лучше стремиться сохранить брак, так как в семье всегда есть трудные моменты, и все через это проходят. Сама она закрыла глаза на многое: на измены Курбана, на пренебрежительное отношение к себе, даже на незрелость и неумение зарабатывать на семью.

В Инстаграме Ксения подчеркнула: “Я хочу сказать, что семейная жизнь – это не розовое облако, на котором вы будете плыть всю жизнь до конца своих дней. Брак – это как погода: все будет меняться, будут и солнечные дни и дожди проливные, будет затишье и наслаждение, будет ровно и спокойно, как штиль и будет вулкан”.

Однако она уверена в том, что нужно сразу уходить от мужа, который хоть раз поднял руку на жену, так как дальше будет только хуже. Теледива призвала четко сформулировать свою стратегию и придерживаться плана: или всеми силами сохранять брак, или же точно уходить, ни о чем уже не жалея.

“Если вдруг приняли такое решение и передумали, никого не слушайте и до конца боритесь за свою семью, и вы никому ничем не обязаны в этой жизни, кроме себя самой! Ни детям, ни родителям, ни соседям, только себе, ваша жизнь и вам все это решать. Только прошу, ничего не терпите, особенно побои, тут такой момент, когда лучше не станет. А остальное, как подсказывает вам ваше сердце; вы 2 человека, которые живете один раз! Решила уйти, тогда нос по ветру и пошла на встречу новой жизни. Если тебе кажется, что время не пришло, или ты любишь, или решила, что это все можно пережить, тогда ни в чем никогда не сомневайтесь”.

Многие согласились со мнением Ксении Кимовны, поблагодарив за ее мудрые слова. Некоторые даже призвали телеведущую чаще писать подобные посты, так как она отличный психолог и, наверняка, замечательная подруга, которая всегда поможет советом и даже делом.

Другие заметили, что “семья – это место, где всем тепло и хорошо, где всех любят”, если женщина не чувствует себя счастливой в браке, то не нужно сохранять его ради детей, а искать другие варианты счастливой жизни, ведь счастливые дети, это те, у которых счастливая мать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *