Муж и Жена

Роза Сябитова посоветовала убеждать мужчин жениться

Роза Сябитова

Несмотря на то, что многие не понимают рекомендации главной свахи в России, так как Роза Сябитова все еще одна, как и ее дети, она продолжает советовать женщинам, как и за кого выходить замуж, а также считает брак чуть ли не самым важным событием в жизни представительниц прекрасного пола.

В этот раз в своем Инстаграме опытная сваха дала советы по тому, как убедить жениться, заметив, что лучше всего обращать внимание на мужчину, который только развелся и понимает, что не может жить один.

При этом Роза Сябитова подчеркнула, что мужчины подвержены привычкам, не ценят свободу, воспринимая ее как ужасное одиночество, поэтому со временем понимают, что не могут без женщины и стараются как можно быстрее снова вступить в брак для того, чтобы обрести недавно потерянные стабильность и душевный комфорт.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Так что телеведущая, которая зарабатывает на жизнь как раз тем, что помогает женщинам заключать браки, дала следующую рекомендацию по этому поводу:

«Если хотите замуж быстро, то знакомьтесь с разведённым мужчиной. Главное, чтобы он был после развода не более года. И никакого сожительства, только сразу штамп в паспорте. Не то, почувствовав вкус отношений без обязательств, он отправиться в свободное плавание с ощущением приятного чувства свободы».

Мало, кто согласился с Сябитовой по данному вопросу, некоторые даже напомнили, что психологи категорические не советуют вступать в отношения с только что разведенным мужчиной, так как он еще не пришел в себя, в его душе – и обида, и злость, и непонимание. Так что он может несознательно сделать больно своей новой избраннице. Эксперты советуют строить отношения с такими мужчинами хотя бы через 3 года, которые даются на восстановление душевного баланса.

Другие же напомнили, что часто разведенные мужчины становятся альфонсами, так как недвижимость и все свои средства оставляют жене и детям, поэтому ранний брак с ними ни к чему хорошему не может привести.

Третьи вообще не понимают важность штампа в паспорте, если нет любви, тепла, взаимопонимания, как правило, необходимых для того, чтобы построить гармоничные отношения.

Ранее Сябитова рассмешила своих подписчиков, заявив: «Нет лучше подарка, чем жена- татарка!», подчеркнув, что в татарской семье царит патриархат, а жена должна ублажать во всем не только мужа, но и всю его семью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *