Развлекательные новости

Татьяна Лазарева отмечает 22-летие брака и 25-летие сына

Татьяна Лазарева Михаил Шац дети

Актриса, телеведущая, певица Татьяна Лазарева редко говорит о своей семье, больше обсуждает остросоциальные и политические темы, дает рекомендации по воспитанию и образованию детей, но сегодня лауреат телевизионной премии «ТЭФИ» и член попечительского совета благотворительного фонда «Созидание» заговорила о личном.

Как оказалось, у известной артистки сегодня двойной праздник: старшему сыну Степану исполнилось 25 лет, и в браке с Михаилом Шацем 53-летняя артистка. По этому поводу Татьяна Лазарева заметила, что не очень любит поздравлять в Instagram членов своей семьи, но из-за такой особенной даты все же решила сделать исключение.

Популярная артистка и многодетная мать, которая уже много лет живет в Испании, вспомнила, как родился ее первенец, а также подчеркнула важность для человека этой цифры – 25 лет:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)

«25 – это какая-то веха для меня. Я серьезно считаю, что именно с этого возраста по-настоящему начинается взросление. До этого ты как будто бы присматриваешься к этому миру, разбираешься, вглядываешься: ну что тут у вас происходит, как все устроено? И разобравшись (как в этом возрасте кажется) начинаешь уже более осмысленно двигаться вперёд.

Ну как, осмысленно… Я вот, например, в 25 зачем-то вышла замуж. И это была чудовищная ошибка, но, к счастью, поправимая. Поправила я ее спустя десять лет.

Кстати, ровно в день рождения Степана мы с Михаилом расписались, так что сегодня ещё и 22 года нашему браку. Но сегодня, провожая свою кровиночку в новую четверть века, я не могу удержаться от слов и чувств, которые просятся наружу. Сегодня можно.

25 лет назад из меня вынули и положили мне на грудь маленький, еле живой, полузадушенный комок, и я тогда вдруг поняла, что это часть меня. Столько всего было с тобой и со мной за эти 25 лет, и нет такого дня, чтобы я о тебе не думала. Ты останешься моей частью до моего последнего вдоха. И как же ты красиво меняешься и растёшь, мой любимый малыш. С днём рождения, дорогой Степан! Будь счастлив!»

На это взрослый сын Лазаревой ответил своей звездной матери в комментариях: «Спасибо мама! Знаю тебя дольше всех в этой жизни! Мы – спина к спине у мачты, против тысячи вдвоем!»

А счастливая артистка лишь посмеялась: «Господи, это ещё откуда, Степа?!», чем вызвала желание у многих порадоваться за столь прекрасную семью, где все друг друга понимают, ценят и поддерживают, а также спокойно могут пошутить, никого не обидев и не задев.

Кроме того, многие заметили, как сильно старший из троих детей артистки похож на нее – точно одно лицо. А вот про мужа Татьяна говорит очень мало, хотя ранее появились слухи о разладе в этом браке и даже писали о разводе Лазаревой с Шацем, так как они живут в разных странах уже много лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *