Развлекательные новости

Николай Басков строит глазки маме Ивлеевой и сделал ей подарок

Николай Басков

Честное слово, перепады в настроениях 43-летнего Николая Баскова, про которого ходит слава “золотого голоса России”, в некоторой степени вызывает оторопь у тех поклонников певца, полюбивших его за волшебный голос и прекрасное исполнение, например, концерта “Верую” этой весной.

Или, вот, например, грусть Николая Баскова по отцу, годовщину ухода из жизни которого, он отметил 30 июня постом, полным слов печали и душевных эмоций.

И, с другой стороны, Николай Басков ударился в дурашливость, шутовство. Началось это в часы карантина, когда после выхода клипа “Зараза”, артист затеял челендж #онаноситвселучшеесразу и обострилось в последнее время, сразу после выхода комедийного клипа “Лав стори”, где он сыграл главного героя – незатейливого простого парня – любовника Марины Федункив.

Эти резкие изменения не могли не отразиться на зрительской аудитории, на поклонниках артиста. Да, он этим привлек к себе внимание фолловеров, но это совершенно другой контингент, у которого он ходил в любимчиках.

Теперь Николай Баксов решил завоевать аудиторию социальной сети ТикТок, которая по возрастному срезу на 80% состоит из юных представителей общества. Он стал много выкладывать роликов в ТикТок.

Так или иначе, похоже это на концептуальное изменение в творческой направленности артиста. И оно потребовало по своей логике изменить и тех, с кем он теперь тесно сотрудничает. Так, например, в последнее время он много делает смешных вещей с Настей Ивлеевой. Этой персоне, по большому счету, бог других талантов не дал, поэтому ее стезя веселить народ и стебаться.

Вчера Николай Басков опубликовал на своей странице ролик, где он танцует вместе с блогершой: “Девочка космос”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Правда, ради истины надо сказать прямо, многим поклонникам творчества певца это очень не понравилось, о чем многие высказались в ленте комментариев, примерно таким образом: “После этого г… отписка. У Коли маразм ранний”, “Ерунда полная”, “И что хорошего?”.

Сегодня Николай Басков решил отличится и перед выходом запланированного шоу у Насти Ивлеевой, где он принимает участие, он решил ее подколоть и привез маме Насти Ивлеевой, которая живет в небольшом поселке Разметелево в пригороде Петербурга раковину. Кстати это говорит о том, что певец сам является ярым поклонником ее творчества раз смотрел влог Ивлеевой и отреагировал на этот эпизод.

Об этом блогерша сообщила в свом сторис.

Чтобы читателям было понятно над чем смеяться. Надо сделать маленькое отступление. Накануне Настя Ивлеева выложила свой очередной влог о том, как она ездила в Петербург. По дороге они заехали ночевать не в гостиницу, а к нее маме, которая живет в пригородном поселке Санкт-Перетбурга Разметелево и показала в каких условиях живет ее родная семья.

После этого сюжета блогершу подняли на смех, что она на день рождения дарит своему мужу дорогие подарки Элджею, а не может обеспечить для родных нормальными условиями проживания. Вот Николай решил быстренько этот вопрос решить и привез маме раковину. Басков еще заработал поцелуй от матери. О чем и оповестили всех подписчиков Ивлеевой.

Ивлеева пытается отвести от себя стрелы критики, настаивая на том, что не у всех есть чувство юмора. Но пожалуй. в этом случае, ее конкретно сильно пристыдили. Зарабатывать кучу денег и забыть о том, как живут твои родные, это звучит не очень.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *