Развлекательные новости

Гарик Харламов согласился показать свою новую возлюбленную

Гарик Харламов

Популярный шоумен Гарик Харламов продолжает следить за обсуждением его личной жизни и шутить в ответ. Так на днях в СМИ появилась информация о том, что бессменный резидент и ведущий телепроекта Comedy Club встречается с новой девушкой.

39-летнему комику, который уже дважды был женат, приписали роман с одной из самых загадочных и сексуальных представительниц российского шоу-бизнеса – с Яной Кошкиной, которая тщательным образом скрывает от всех свою личную жизнь.

Так в средствах массовой информации всплыла новость о том, что Гарик Харламов, который воспитывает вместе с Кристиной Асмус дочь Настю, снова влюблен, и в этот раз его избранницей стала самая эффектная участница шоу «Однажды в России», которая славится своим выдающимся бюстом.

Несмотря на то, что речи о 30-летней актрисе не идет, все решили, что сердце завидного холостяка покорила пышногрудая красотка Яна Кошкина, которая все еще живет одна и никогда не говорит о мужчинах в своей жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Юморист не прошел мимо этого сообщения и заявил на своей Инстаграм-странице: «Ладно… Раскрыли… Что уж там… Знакомьтесь… Моя новая пассия, Гига Бюстовна Грудинина!», опубликовав фотографию с женщиной, которая вошла в Книгу рекордов Гиннеса за свой ненатуральный гигантский бюст. На этом снимке 39-летний бывший участник команд КВН «Сборная Москвы „МАМИ“» и «Незолотая молодёжь» позирует с американской экс-стриптизершей Челси Чармс, которая прославилась на весь мир, когда решилась увеличить свой бюст экспериментальным путем.

Челси Чармс добилась размера 164XXX, а каждая ее грудь весит 11,8 килограмма, при помощи полипропиленовых нитей. Несмотря на то, что этот метод считается запрещенным в США, бывшая экзотическая танцовщица очень довольна тем, что на это пошла.

Тем временем поклонникам Харламова понравилась его шутка, и ему оставили много положительных комментариев по этому поводу: «Ты выглядишь с ней счастливым! Вот кто пьёт свежее молоко по утрам. Вы просто созданы друг для друга! Поздравляю, Гарик. Без Гузеевой нашел? Гарик, ты время даром не терял. Симпатишная… Сразу не женись, пусть сначала залетит. Такая красивая пара, очень рада за Гарика!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Тем временем Яна Кошкина написала, что ей очень нравится ее профессия, но она также увлекается музыкой и шитьем и могла бы стать тренером по художественной гимнастике, так что уверена в том, что она добилась успеха и на других поприщах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *