Развлекательные новости

Сильно изменившуюся Ирину Безрукову не узнали поклонники

Ирина Безрукова

Известная актриса Ирина Безрукова славится своей внешней привлекательностью, поэтому многие удивляются, как она остается все такой же молодой, свежей и красивой в 55 лет – кажется, что время не властно над популярной артисткой.

Сама актриса театра, кино и озвучивания, телеведущая, общественный деятель и даже тифлокомментатор высшей категории уверяет, что ничего особенного не делала со своей внешностью, просто привыкла ухаживать и следить за собой с юных лет.

При этом известно о том, что Ирина Безрукова перенесла в жизни не мало стрессовых ситуаций: гибель единственного ребенка, взрослого сын от первого брака — Андрея Ливанова, который умер в возрасте 25 лет, а также два развода.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

После расставания со своим вторым мужем, известным актером Сергеем Безруковым, после 15 летнего брака Ирина, фамилия которой изначально звучала, как Бахтура, училась заново жить сама и быть счастливой в одиночестве.

Теперь же Безрукова считает себя абсолютно счастливой женщиной – она живет в гармонии с собой, ведёт здоровый образ жизни, отказалась как от алкоголя, так и табака, кроме того, заботится только о себе, не думая о других, а также занимается любимой работой.

Время от времени артистка делится своими мыслями и личными фотографиями с поклонниками при помощи своей страницы в соцсети Инстаграм. Обычно Ирине Владимировне пишут массу приятных слов и комплиментов в комментариях, но не в этот раз, когда знаменитость опубликовала новый снимок и написала: «Вот и наступила середина лета! Вот так ждёшь его с нетерпением, а оно незаметно проходит. Успевайте наслаждаться и ловить каждую минуту этих дней, ведь не зря говорят: лето — это маленькая жизнь!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

Мало, кто узнал на этой фотографию Ирину Безрукову, поэтому актрису призвали не злоупотреблять фоторедактором и выкладывать более реалистичные собственные снимки.

По этому поводу популярной артистке написали ее подписчики, посчитав ее неузнаваемой на этом кадре: «Уже перебор с фильтрами, скоро на фотографиях будет младенец. Хм, на фото разве Ирина? Ирина, Вы очень красивая сама по себе! Зачем столько обработки? Не узнать. Вы сейчас на этом фото совсем другая, тоже прекрасная. Зачем-то начался фотошоп. Я вас не узнала. Кто это? Перебор с фотошопом. Изменились что-то… Не узнать вас, Ирина. Похожа, но не она!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *