Муж и Жена

Анжелика Варум рассказала, в чем секрет семейного счастья

Варум, Агутин

Один из самых крепких союзов в российском шоу-бизнесе: Леонид Агутин и Анжелика Варум. Все знают о том, что эта пара прошла через трудности, но все равно смогла сохранить любовь, теплые чувства друг к другу и взаимопонимание.

Сегодня известный певец, композитор, музыкант, автор песен, аранжировщик и режиссёр отмечает свой день рождения – Леониду Агутину исполнилось 52 года. В этом году Анжелика Варум решила не просто поздравить любимого супруга с его праздником в своем Instagram, но и заодно ответить на вопрос, который многих волнует, и раскрыла секрет их столь долгого семейного счастья.

Леонид Агутин и Анжелика Варум женаты уже 20 лет, у них есть взрослая 21-летняя дочь Лиза, которая с 2003 года живёт в Майами. Она создала собственную рок-группу «Without Gravity» («Без притяжения»), с которой она выступает, играя на гитаре. Кроме того, она пишет для группы музыку.

Сами артисты продолжают жить, работать и выступать в России, время от времени проведывая дорогую дочь в США, где она живет своей счастливой жизнью, но пока не спешит делать своих звездных родителей дедушкой и бабушкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

В своем Instagram-поздравлении Анжелика Варум, которая живет со своим дорогим мужем в их столичной квартире, написала, что, конечно же, желает Леониду оставаться благополучным, успешным и здоровым, а поводу секрета их замечательных отношений заметила:

«С каждым годом всё сложнее отвечать на вопрос: «Раскройте секрет вашего семейного счастья». И не потому, что представление о перманентном счастье – утопия, а потому, что страшно признаться даже лично себе в том, что рядом с тобой не просто человек, а это теперь часть тебя самой. Не помню в какой момент это с нами, женщинами, происходит, но происходит.

В семейной жизни, помимо нежности, тепла и чувства защищённости, есть достаточное количество противоречий и неудобств. Но, как это не парадоксально, со временем и они становятся неотъемлемой частью этого самого счастья».

При этом заслуженная артистка, которая сыграла свадьбу с таким же заслуженным артистом в одном из самых романтических мест на земле – в Венеции, призналась своему популярному мужу в любви и поблагодарила его за то, что помог ей стать той женщиной, которой она хочет быть, подчеркнув, что у нее – «сердце маленького стального скептика».

Поклонникам очень понравилось такое поздравление-признание, и многие не только порадовались за эту успешную, известную и любящую пару, но и поблагодарили Анжелику и Леонида за столь прекрасный пример семьи, которому хочется следовать. Много душевных, приятных и мудрых слов оставили в комментариях вместе с поздравлениями, в том числе: «Так прекрасно читать такие слова. Согласна с Вами, что и противоречия – неотъемлемая часть совместного счастья. Не всегда легко, но это делает нашу жизнь такой разнообразной. И да, перед таким уже родным человеком мы позволяем себе быть просто женщиной».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *