Дети

Пятилетняя Оливия, дочь Кети Топурия рассказала про своих питомцев

Кети Топурия и Лев Деньгов

Дочери одной из самых востребованных певиц на просторах СНГ Кети Топурия Оливии Гейхман исполнилось месяц назад 5 лет. Она родилась 15 июня 2015 года в браке певицы с 46-летним бизнесменом Львом Гейхманом, правда через два года родители расстались, но дочь носит папину фамилию.

Судьба сложилась так, что на сегодня Кети Топурия счастлива в романтических отношениях с 36-летним Львом Деньговым и молва гласит, что вскоре эти отношения приобретут сатус официальных. Так недавно певица выложила фотографию, на которой так, вроде случайно, засветила руку с кольцом на безымянном пальце. Фолловеры моментально вычислили этот невинный жест как доказательство того, что бойфренд певицы, бизнесмен Лев Деньгов, сделал ей предложение руки и сердца.

Кстати, в молодости Лев Деньгов был Павлом Гузбандом и тоже как Кети Топурия выступал на эстраде, с минским бойз-бендом «Арбат».

Сегодня Кети Топурия снова сделала аналогичный жест, выложив ролик вроде бы как с рекламой ювелирных изделий, при этом у нее на безымянном пальце красовалось уже скорее свадебное кольцо: “Лето – это лучшая часть жизни. Это море, загар, босоножки, летящие платья. Это время с любимыми. Это быть в согласии с собой. Это вдохновляться красотой окружающей жизни. А что для вас лето?”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Одним словом похоже, что несмотря на то, что этот год нам преподнес несколько громких расставаний, будут в этом году и новые супружеские союзы.

Но мы обратили внимание на слова, которые произнесла Кети Топурия “Я не могу жить без любви и без моего ребенка. И поняла я, когда она появилась на свет.”

Понятно, что каждая мать боготворит свое дитя,  но справедливости ради нужно констатировать, что дочка Кети Топурия Оливия реально очень яркий, красивый и с огромным потенциалом ребенок. Просматривая посты певицы, в которых она проводит время с дочкой, поражаешься развитости, уму Оливии. Ее беглая, наполненная точностью формулировок, речь выдает не по годам развитую личность.

Кстати, у Оливии есть свой аккаунт в Инстаграм. Чтобы оценить, что из себя представляет это чудо ребенок, достаточно хотя бы посмотреть ее рассказ о питомцах.

Как отметили в ленте комментариев “Оливия намного лучше излагает мысли, чем многие взрослые образованные люди”. Мы часто рассказываем про еще одну очаровашку, дочь Максима Галкина, Лизу, которой 18 сентября исполниться 7 лет. Так вот речь Оливии наверное получше чем у Лизы, хотя она на два года младше.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *