Все об известных людях

Звезда сериала “Бригада” Дмитрий Дюжев отпраздновал 42 день рождения

Дмитрий Дюжев с женой Татьяной Зайцевой

Странно тихо, незаметно, без публикаций в ведущих глянцах пишущих о российском шоу-бизнесе и кино прошла знаменательная дата день рождения Дмитрия Дюжева одного из самых популярных и харизматичных актеров театра и кино России.

Издания, пишущие о знаменитостях обычно накануне таких событий, как день рождения берут у них интервью, ну или хотя бы посвящают несколько строк личности. А вот такую яркую личность, красавца мужчину на сцене и на экранах или в популярных шоу, ведь у Дмитрия Дюжева очень богатый, бархатный тембр голоса, просто – напросто проигнорировали, пропустили.

И хотя на счету у Дмитрия Дюжева десятки ролей, о которых можно говорить в восхитительных тонах, но ворвался он на вершину славы и популярности у народа именно исполнением роли Космоса в сериале. Признание же кинокритиков пришло следом – за исполнение роли бандита Саймона в «Жмурки» – был отмечен на Кинотавре 2005 года.

Звезда сериала “Бригада” 9 июля отметил свой 42 день рождения в очень узком кругу самых близких друзей. Торжество проходило на территории известного своей роскошью и элитарностью “Агаларов гольф кантри клуб”. Из звезд на дне рождения был лишь его неизменный друг, актер с которым они близки с Бригады Владимир Вдовиченков.

Фотографиями и небольшим роликов с дня рождения актера поделился его друг исполнитель авторских песен Мухтар Хордаев. Кстати в ролике, который можно посмотреть в карусели, Дмитрий Дюжев “а капелла” исполняет небольшой отрывок из песни “Те кого люблю я”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мухтар Хордаев (@mukhtar_khordaev)

Дмитрий Дюжев не активная личность, в плане ведения своего аккаунта в Инстаграм. Возможно, имя этому личная скромность и нетерпимость к шумихе, а славы и популярности ему не занимать и нет надобности делать хайп на себе.

Поэтому его посты в микроблоге больше посвящены помощи страдающим детям. В этом есть глубокая боль, которая осталась на душе актера. Именно из-за того, что его родная сестра в детстве ушла из жизни из-за лейкемии, произошла огромная трагедия в его семье, вначале на могиле дочери ушел из жизни отец, а потом не выдержало сердце матери смерти мужа и дочери, Дмитрий Дюжев неравнодушен к чужой боли и страданиям.

А вот 22 июля он разместил пост “Друзья, записываем песню, которую когда-то сочинил Мухтар Хордаев, где я присоединился в соавторстве и теперь мы вместе поем, переполненные чувством любви к друзьям! Пусть все будут счастливы!”

Песня еще не вышла в эфир, но уже есть острое желание послушать дует этих артистов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *