Развлекательные новости

Садальский придумал смешной сценарий с Еленой Малышевой

Станислав Садальский

Популярный артист Станислав Садальский любит пошутить над известными личностями, этой ночью ему в голову пришел забавный сценарий с участием звезды российского телевидения, ведущей и медика Елены Малышевой.

Видимо, заслуженный артист вдохновился какими-то программами ведущей передач «Здоровье» и «Жить здорово!» на Первом канале, которая сейчас несмотря на все запреты и трудности улетела в США, где помогает своим сыновьям и наслаждается отпуском в любимом ею Нью-Йорке. Кроме того, Садальский, конечно же, не смог пройти мимо актуальной сегодня темы пандемии коронавируса.

В итоге, он изрек следующую мысль в своем микроблоге в Инстаграме о 59-летней теледиве:

“Уже два месяца лежит сценарий в Останкино , не могут снять… “Малышева улыбается и откусывает голову летучей мыши. В студию входит Герман Шаевич Гиндельман в костюме коронавируса, обнимает ведущую. Малышева: “Теперь я инфицирована! Давайте позовём вакцину!” Появляется девушка в костюме в*гины. Девушка: “Вакцины нет. Тебе пришла я!”

Малышева назидательно парирует к в*гине: “Во время карантина можно заниматься сексом, но длина моего чл*на должна быть больше двух метров!” Все танцуют и поют, идёт надпись продолжение следует…”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

На это подписчики заметили, что Садальскому уже пора писать сценарии или даже сатирические книги, так как у знаменитого актёра театра и кино, теле- и радиоведущего, блогера и журналиста всё отлично с чувством юмора, и он очень “классный”.

Другие же призвали 68-летнего артиста не придумывать подобные “бред и пошлятину”, так как это ему совсем не идет, ведь он очень интеллигентный и интеллектуально развитый человек.

Появились и вопросы, вроде: “Интересно, почему именно у Малышевой должна быть длина чл*на более двух метров. Или это тоже чудо расчудесное?”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *