Развлекательные новости

Наталья Бочкарева ответила на вопросы фолловеров

Актриса театра и кино Наталья Бочкарева

Актриса театра и кино Наталья Бочкарева, пережившая прошлой осенью громкое дело в связи с задержанием ее авто инспекторами и разбирательств в суде, в последнее время и это скорее связанно с тем, что во время карантина надо было найти творческую работу, увлеклась размещением роликов в стремительно набирающей популярность социальной сети ТикТок.

Вот тут то и пригодились профессиональные навыки актера. Ролики, создаваемые Натальей Бочкаревой, мгновенно становятся популярными, число подписчиков на ТикТок растет. И вот вчера она с радостью и благодарностью обратилась к своим фолловерам, сообщив ошеломительную новость, что число подписчиков странички ТикТок достигло 500 тысяч или полмиллиона или, как часто выражаются в народе, “пол-лимона”: “Дорогие мои люди, хочу поделиться с вами радостной новостью! ⠀
Сегодня на моей страничке в TikTok нас стало пол-лимона. Хочу искренне поблагодарить всех, кто смотрит мои видео, кто комментирует, радуется вместе со мной, поддерживает и просто сказать СПАСИБО за то, что вы у меня есть!”

В прилагаемом ролике, она обыгрывает полмиллиона подписчиков с помощью обычного лимона. Получилось креативно и привлекательно.

Но сегодня речь пойдет о том, что актриса, которой через 10 дней исполниться сорок, порадовала поклонников, тем что ответила на наиболее часто встречающиеся вопросы в ее директе.

Во-первых, она дала пояснения на очень часто задаваемый всем звездам вопрос, отвечает ли она на вопросы в директе. Наталья ответила утвердительно, правда, заметив очевидную вещь, если вопросов очень много, то она физически не в состоянии ответить на все, поэтому она много комментирует просто на странице Инстаграм и задает здесь вопросы. Еще одно важное замечание сделала актриса, если кто-то пытается ответить на вопросы из постов от Натальи Бочкаревой в директ, то эти ответы она скорее всего просто не увидит.

О своем реальном возрасте, внешности, и сравнении ее в киношной героиней Дашей Букиной из сериала «Счастливы вместе». Напомним, что 25 июля актрисе исполняется 40 лет, во-вторых, роль и грим это другая сторона медали актерской работы, поэтому Наталья Бочкарева резонно предлагает тем, кто хочет видеть ее в реале, ходить на спектакли в театр.

Очень популярный вопрос о том будет ли продолжение сериала «Счастливы вместе» наверное кого-то расстроит, но актриса категорично отрицает его продолжение.

По поводу гастролей по стране она ответила, что все зависит от ситуации с коронавирусом, но пока есть ограничения. Зато, если все завершится хорошо, она постарается максимально охватить географию страны и к тому же она готовит свой первый спектакль.

О том, любит ли она свою героиню Роксану из сериала «Две Девицы на мели», она ответила, безусловно, да.

И, наконец, на вопрос о ТикТоке она рассказала, что одна из первых артистов обзавелась своей страничкой и не потому что это модно. Делать сюжеты для этой соцсети ей очень нравится, здесь нужны творческий подход и оригинальность мышления. Ну и, если на нее уже подписалось 500 тысяч, значит она на правильном пути.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *