Все об известных людях

Ксения Бородина не хочет растить из своих дочерей хозяюшек

Ксения Бородина дети дочери

Телеведущая Ксения Бородина старается все систематизировать, сделать наилучшим образом не только на съемочной площадке реалити-шоу “Дом-2”, но и в своем собственном доме, где живут не только ее две дочери и муж Курбан Омаров, но и няня вместе с прислугой.

Теледива уверена в том, что правильно воспитывает своих девочек, 11-летнюю Марусю и 4-летнюю Тею, которые практически ничего не делают по дому, а в полной мере наслаждаются свободным и счастливым детством.

При этом Ксения Бородина подчеркивает, что ее девочки следят за порядком, у них ничего не разбросано и все сложено аккуратно в комнатах, а старшая заправляет свою постель и сама убирает у себя.

И все устраивало телеведущую, пока ее мама не возмутилась по поводу безделья внучек, которые по ее мнению должны делать по дому гораздо больше. У своих подписчиков 37-летняя знаменитость поинтересовалась, как они поступают со своими детьми:

“Девочки, у меня к вам вопрос. Что делают ваши детки по дому, как они вам помогают и какой у них возраст? Моя мама каждый раз приезжает и возмущается, что дети не при деле.

Понятно, что мы в этом не нуждаемся, но дети должны быть приучены. Свинками я их точно не назову, бардаки они не устраивают, но и сказать, что делают что-то по дому – тоже нет такого. Я в этом плане была избалованный ребёнок своей бабушки, та мне не давала ничего делать.

Баба Галя всегда меня берегла, наверное, поэтому я так и не научилась готовить, потому что до 22 лет она мне не разрешала дотрагиваться, а все мои подруги супы варили с 13 лет. Но меня и не тянуло на кухню никогда – готовка – это не мое, хотя когда приспичит, муж меня хвалит.

Так в итоге, как быть с детьми? Маруся заправляет кровать и иногда в целях воспитания убирает комнату, стол она и так должна держать всегда в чистоте. Сестра ее – маленький халявщик, но ей только 4 – ещё можно. Правда, когда мама не в настроении, то обе золушками могут стать”.

Некоторые согласились с мнением телеведущей, заметив, что дети еще успеют пожить взрослой жизнью и поработать по дому, так что сейчас лучше пусть расслабляются. А другие, наоборот, призвали приучать к домашнему труду – тогда им дальше проще будет что-то делать и не будет стресса при взрослении, так как домашние дела будут восприниматься, как что-то само собой разумеющееся.

А как вы считаете: дети должны помогать дома родителям или больше заниматься своими детскими делами? И до какого возраста? Или пока не станут совсем взрослыми ничего не должны делать из домашней работы?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *