Все об известных людях

Анна Заворотнюк сообщила о смене места жительства

Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев семья

Дочь Анастасии Заворотнюк Аня полюбила общаться с подписчиками на своей официальной странице в Instagram. Сейчас у девушки для этого много времени, так как она живет за городом, где практически ничего не делает. Анна призналась, что даже не готовит – это делает ее заботливая бабушка.

Пока ее звездная мама проходит лечение, Заворотнюк-младшая наслаждается деревенским спокойствием и мечтает переехать в Москву, в центре которой у нее, как оказалось, есть собственная квартира.

24-летняя яркая красотка, которая так сильно похожа на свою знаменитую актрису-мать, сообщила о том, что сейчас заканчивается ремонт в ее столичной квартире, после чего она обязательно туда переедет, так как любит жить в мегаполисе, тем более, что она много времени провела в Нью-Йорке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

При этом Анна Заворотнюк понимает, что потом будет скучать по деревне, где так тихо и спокойно, по этому поводу она вспомнила ходовую фразу о том, что хорошо там, где нас нет, и написала в новом посте, сообщив о грядущем переезде в Instagram:

«В начале осени должен закончится ремонт в квартире, и я должна буду переехать в центр. С одной стороны, я очень этого жду, потому что после долгой жизни в Нью Йорке мне не хватает ощущения мегаполиса и кипящей жизни вокруг меня. Я хочу поскорее оказаться в гуще московской жизни и, выходя на улицу, встречать людей и быть в шаговой доступности от всех благ нашей цивилизации.

Но я уверена, что после переезда я буду скучать и на выходные все равно уезжать за город, потому что ничто не даёт мне такое ощущение гармонии и внутреннего спокойствия, как шелест деревьев и пение птиц по утрам».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

Ранее Аня, которая обладает практически совершенной фигурой, пожаловалась на то, что не может добиться рельефа своего тела, хотя упорно посещает спортзал и регулярно работает над своей фигурой уже полгода. На это старшей дочери Анастасии Заворотнюк ответили, что она и без спорта очень красивая с идеальными пропорциями: длинными, стройными ногами, изящными руками, тонкой шеей и красивыми женственными плечами. Некоторые даже призвали дочь актрисы не заниматься своими мышцами, так как она, наоборот, может испортить таким образом свою сногсшибательную фигуру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *