Новости России

Яна Рудковская объяснила свою позицию по отношению к Рите Дакоте

Яна Рудковская

Уже несколько дней сеть гудит от скандала, связанного со светской львицей Яна Рудковская, певицей Ритой Дакотой и французским брендом класса люкс Louis Vuitton. Так белорусская артистка утверждает, что продюсер Димы Билана оскорбила ее, назвав дешевкой и лишив ее участия в онлайн-розыгрыши.

Яна Рудковская решила рассказать свою правду в Инстаграме, написав впервые за эти дни, что она ни в чем не виновата и сама стала жертвой обстоятельств, так как Рита Дакота, по ее словам, сама решила покинуть акцию в социальной сети, нацеленную на увеличение количество подписчиков.

При этом опытная бизнеследи утверждает, что она ничего не имела и не имеет против популярной певицы. Единственное – она попросила Риту сменить фотографию, так как на ней она была в одежде другого бренда. Кроме того, Рите надо было немного откорректировать текст, так чтобы нем не фигурировали слова, вроде «раздаём» и «халява», так как речь идет о доме моды, относящемуся к сегменту luxury.

Рудковская подчеркнула, что всегда выступала против «классового разделения людей, ущемления прав и дискриминации любой формы», кроме того, она выделила: «оскорбительное поведение, буллинг, презрение и ничем неприкрытая агрессия, мне откровенно чужды», дав понять, что она ничего плохого не делала и не думала как-то социально понижать известную артистку, которая, по мнению влиятельного продюсера, устроила хайп с ее участием.

Яне никто не поверил, если не считать ее друзей и коллег, и подписчики призвали выложить доказательства того, что она не исключила Риту из Инстаграм-конкурса и не оскорбила ее, понизив ее социальный статус.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Тем временем Рита Дакота снова написала о лжи Рудковской, подчеркнув, что ее посты в Инстаграме пытались удалить массовыми жалобами, но их спасли старания опытного программиста, который на нее работает. Так что певица заметила, что ее информацию Инстаграм мог уничтожить, зато остались бы сторис Рудковской, где она расхваливает творчество Дакоты, и никто никогда не узнал бы правду.

Рита намерена бороться до последнего, так как Яна оскорбила не только ее, но и большинство жителей России, с которыми никто не считается, так как ВИП-лица уверены в том, что это ниже их достоинства. Певица продолжает верить в лучшее, надеясь на то, что справедливость восторжествует и с людьми начнут все считаться вне зависимости от их рода деятельности и социального статуса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *