Развлекательные новости

Звезда Физрука Владимир Сычев в юности был чемпионом Москвы по дзюдо

Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев

Порой всего лишь одна старая фотография расскажет больше о личности, чем обширный рассказ. Вот и актер, начавший свою карьеру в Ералаше, впоследствии, сыграв роль Лехи-психа в Физруке, стал популярен и знаменит.

Сейчас он часто снимается в паре с Дмитрием Нагиевым, который увидел в нем родственную душу по романтике их юности, ведь они практический ровесники, Владимиру Сычеву 49, Дмитрию Нагиеву – 53. Оба в юности отдали много времени и сил спорту – Сычев дзюдо и стал чемпионом Москвы, Нагиев – дзюдо и самбо и стал чемпионом СССР. Оба были хулиганисты и обоих судьба краем познакомила с криминалом, к их счастью, как принято выражаться, не засосало. Оба в конечном итоге нашли главное дело жизни – стали актерами.

А всего лишь старая фотография, 17-летнего Владимира Сычева, с великолепной рельефной мускулатурой стала поводом узнать подробности его юности, о которых поклонники актера узнали в ленте комментариев. Актер сопроводил фото, краткой, но емкой фразой: “Эх, где мои 17 лет! АРХИВ!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Сычев (@vladimirsychev)

В рифму, вспоминая легендарного тезку актера Владимира Высоцкого, кумира молодежи тех лет, когда проходила юность Сычева, поклонники написали в ответ “На Большом Каретном”, а еще с похвалой отнеслись к физической форме нашего героя “вот это форма! Владимир для 17 лет, это очень впечатляющий уровень!Пропорциональный и симметричный – в бодибилдинг как раз тогда такие эталоны правили! Очень круто!”

В ходе диалога актера с фолловерами мы узнали, что в юности он профессионально занимался дзюдо и на этой стезе достиг вершин – стал чемпионом Москвы, а для себя, для души занимался боксом.

На фотографию, с которой на нас смотрит юный бодибилдер, откликнулся еще один популярный актер-фанат строительства совершенного тела – Владимир Яглыч.

Недавно великолепная четверка артистов в составе Дмитрия Нагиева, Владимира Сычева, Павла Деревянко и примкнувшего к ним композитора и певца Дмитрия Маликова создали целый мини сериал в рекламном ролике МТС. Получилось здорово:

Поклонники написали, что ждут не только новых работ, но и продолжения сериала “Физрук”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *