Все об известных людях

Любовь Толкалина призналась, что завидует дочери Марусе

Любовь Толкалина и ее дочь Мария Михалкова Кончаловская

Популярная актриса театра и кино Любовь Толкалина считается одной из самых женственных, открытых, наивных и одухотворенных представителей российского шоу-бизнеса. Бывшая гражданская супруга режиссера Егора Кончаловского часто демонстрирует свой богатый внутренний мир, говорит о духовном развитии, о достижении гармонии, о вере в прекрасное в человеке.

Знаменитая артистка часто не только радует своими снимками и заявлениями, но и удивляет своих поклонников, как в этот раз, когда Любовь Толкалина опубликовала красивую фотографию своей дочери Маши, которой недавно исполнилось 19 лет, и сообщила о том, что “завидует ей изо всех сил”.

Оказывается, Любови не очень нравится в Москве, и ей бы хотелось вернуться в родную деревню Савватьму, в Рязанской области, где она пробыла все время самоизоляции и даже поначалу радовалась, когда вернулась в столицу и понемногу приступила к работе.

Сейчас 42-летняя артистка задействована в постановке “Чайка”, пьесы в четырёх действиях Антона Чехова. Впервые Любовь Толкалина приняла участие в подобной работе, так как актеры играли свои роли на открытом воздухе, в парке, у воды, а все действо транслировалось онлайн телезрителям в условиях пандемии коронавируса.

Такой формат представления придумала литовская режиссер и актриса Грета Шушчевичюте, за что Любовь Толкалина ей очень благодарна, так как любит экспериментировать и поддерживать гениальные идеи.

А дочь актрисы тем временем наслаждается природой в родной для ее матери деревни, где обрела настоящее счастье в уединении с ее мужем, кошкой и даже холстами с кистями, так как Мария Кончаловская очень любит рисовать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Девушка, удивившая многих своим замужеством, теперь переживает, как бы к ней не пришла лень, что часто с ней бывает, когда она много времени проводит на природе. По этому поводу она сообщила в своем Инстаграме:

“Совсем скоро, я еду в деревню к бабушке и дедушке, на родину моей мамы. Еду при полном параде: с мужем, кошкой, с красками, кистями, холстами и огромным количеством планов.

Предупреждаю, вас ждёт ежедневный, очень интересный и вдохновляющий отчёт о том, что мы там будем делать. Я буду собирать полевую клубнику, помогать бабушке полоть, буду бегать по полям и купаться в пруду. Но самое главное: мне очень нужно создать портфолио для поступления в институт.

Да, буду мучить вас зарисовками, этюдами, натюрмортами и портретами. На самом деле, я своей поездкой в деревню бросаю вызов самой себе. Я всегда расклеиваюсь, когда у меня нет четкого плана на день и расписания.

На природе всегда так, нападает лень, хочется есть вкусный бабушкин штрудель и ничего не делать. Хочу преодолеть это. Поэтому и еду. Ещё у бабушки скоро день рождения, и мы едем праздновать!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *