Развлекательные новости

Андрей Губин обрадовался долгожданному возвращению на сцену

Андрей Губин

В российском шоу-бизнесе произошло знаменательное событие: популярный певец и звезда 90-х Андрей Губин наконец-то вернулся на сцену и спел на закрытом мероприятии, которое состоялось в Москве.

46-летний эстрадный поп-музыкант, певец, композитор, поэт, автор-исполнитель, музыкальный продюсер, который долгое время страдал от неизлечимого недруга, выглядел счастливым и даже как будто помолодел, спокойно исполняя популярные композиции без фонограммы под аккомпанемент красивых девушек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Губин (@gubin_andrey__)

О возвращении на сцену известного исполнителя сообщил его коллега, участник шоу «Голос. 5 сезон», поэт и песенник Илья Бардо, который опубликовал в своем микроблоге несколько видео с первого за долгое время выступления Андрея Губина, которого на самом деле зовут Андреем Клементьевым.

Оба артисты были в восторге от этой встречи. Илья Бардо очень эмоционально рассказал об этом событии в Instagram, написав: «Сегодня познакомился с Андреем Губиным! Годы работы на эстраде берут своё, как не крути! Главное: всегда оставаться человеком. Скромный, добрый, совершенно простой и порядочный! Глубокое уважение к этому артисту!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ИЛЬЯ БАРДО (@bardoofficial)

Поклонники очень обрадовались произошедшему в столь не простое для многих время, так как Андрей Губин все еще остается кумиром для многих, кто помнит его с далеких 90-х. Некоторые написали, что от увиденного у них выступили на глазах слезы. Несмотря на то, что Губин исполнил композицию Леонида Агутина «На сиреневой луне», все равно всем понравилось это долгожданное выступление поп-звезды российской эстрады, который так долго находился в тени и занимался своим здоровьем.

Многие выразили надежду, что этот первый за долгое время выход на сцену – только начало большого пути, и больше популярный артист не пропадет из всеобщего обозрения, так как поклонники будут рады и далее следить за его творчеством.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *