Развлекательные новости

Вместо моря Пугачева и Галкин с детьми отдыхают в своем релакс-центре

Алла Пугачева, Максим Галкин Лиза и Гарик в Юрмале 2019

Если мы вспомним прошлый год, то на память приходит, где и как отдыхала семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина – на берегу Балтийского моря, в Юрмале среди сосновых рощ. Еще вспоминается, что в Москве также стояла дождливая погода, а Алла Борисовна в ярко желтом дождевике навела фурор среди поклонников  своим луком. Припоминается, что в Шереметьево был настоящий дождевой коллапс, а Алла Пугачева в Прибалтику отправилась в своем собственном вагоне, причем очень бурно осуждался заезд личного транспорта Примадонны на грузовую платформу Рижского вокзала.

И, если погода прошлого года и напоминает нынешнюю, то вот пандемия коронавируса, карантин и страхи вокруг как бы разделили нашу жизнь на “до” и “после”.

Максим Галкин с грустью вспоминает о море, 16 июня он выложил ролик как на seabob здорово рассекал воды около Кипра год назад словно человек-амфибия: “Чего-то на море охота”.

А сегодня Максим Галкин рассказал нам, чем они заменили море себе и двойняшками – Лизе и Гарри: “Переходим к водным процедурам”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Занятия – игры лучшего телеведущего Первого канала с своими детьми радуют глаз. Одной из самых первых в ленте комментариев с восхищением отметилась Лера Кудрявцева, телеведущая НТВ и получила аналогичную реакцию. Между прочим у нее с Максимом были осенью прошлого года “бои” по поводу рейтингов их каналов, но, вот видим, рабочие споры не помеха выразить взаимное внимание друг к другу.

В большом имении в Грязях у Аллы Борисовны есть целый комплекс, в котором помимо всего прочего, что нужно для спа-процедур и релакса, есть бассейн. Вот его то и оккупировали папа и детьми. Из ролика видно, что там есть возможность и позаниматься на тренажерах, принимать спа-процедуры и просто отдохнуть после них.

В своих роликах о жизни, которая протекает в этом удобном для проживания особняке, Максим Галкин уже нас познакомил с многими помещениями и большим садом, который окружает дом.

Например, в доме есть небольшой концертный зал, где можно музицировать или заниматься караоке всей дружной семьей. Или большая кухня – столовая, откуда часто телеведущий выкладывает ролики о быте и милых историях, связанных с Лизой и Гарри.

Кстати, в архивах годичной давности Максима Галкина, когда они еще не отправлялись принимать морские ванны, можно найти аналогичные записи. Вот, например, ролик от 7 июня 2019 года. На нем можно получить больше представление о размере домашнего бассейна в имении Грязи.

А успехи Лизы и Гарри в водной среде мы можем продемонстрировать на примере Лизы, которую папа любит снимать на камеру своего телефона. Это то, что умела делать Лиза полтора года назад, думаем, что сейчас она еще более умелая и выносливая:

18 сентября Лизе и Гарику исполниться 7 лет. Время как раз идти в школу. Вот только в этом году пока непонятно, что будет с учебой у детей и в какое учебное заведение отдадут Алла Пугачева и Максим Галкин своих двойняшек. Но, если опираться на предыдущий опыт, то уже сегодня школа, где будут учиться Гарри и Лиза уже известна.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *